зато на кухне просто песня... и до сих пор бреет волосы на предплечье...
У нас на ножевом форуме ходит шутка, что ножемана можно узнать по выбритому левому предплечье:lol:
Сразу говорю если вы будете спрашивать мое мнение о том или ином мастере, я буду говорить только свое мнение которое может быть неправильным и субъективным
MaXim, гармин 62s ибо кто че ниговорил бы сенсор (ладно не совсем замерзает) но пальцами холодными не айс на сенсоре .. не распазнает.... кнопки лучше всего
Ладно пока рыбаки во всю рыбачат покажу маленький рюкзак...
Предыстория такова... 2 года назад купил на разгруску, а с не в комплекте шел рюкзак, так как покупалась разгрузка, то рюкзак был закинут на балкон и забыт. Пару недель назад друзья позвали на охоту, а так как планировали всего на 2 дня смысл брать большок рюкзак небыло и тут я вспомнил про рюк от разгрузки. Он был достан, подогнан и честно прослужил 2 дня))) В жестоком поюзе небыл но производит впечатление нормальной вещи... из плюсов то что везде стропы Молли. Очень удобно оказалась принайтовать снизу спальник. Спальник не очень планирую приобрести такую штучку http://www.surv24.ru/blogs/2014/03/15/модульная-спальная-система-mss-спальник/ правда цена кусается...