Экипировка и снаряжение

Сразу говорю если вы будете спрашивать мое мнение о том или ином мастере, я буду говорить только свое мнение которое может быть неправильным и субъективным
Знаешь такого кузнеца Андрея Бирюкова ?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Посоветуйте недорогой и функциональный навигатор для снегохода.

30 Май 2009
61,587
4
38
MaXim, гармин :D 62s :) ибо кто че ниговорил бы сенсор (ладно не совсем замерзает) но пальцами холодными не айс на сенсоре .. не распазнает.... кнопки лучше всего

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Ладно пока рыбаки во всю рыбачат покажу маленький рюкзак...
Предыстория такова... 2 года назад купил на разгруску, а с не в комплекте шел рюкзак, так как покупалась разгрузка, то рюкзак был закинут на балкон и забыт. Пару недель назад друзья позвали на охоту, а так как планировали всего на 2 дня смысл брать большок рюкзак небыло и тут я вспомнил про рюк от разгрузки. Он был достан, подогнан и честно прослужил 2 дня))) В жестоком поюзе небыл но производит впечатление нормальной вещи... из плюсов то что везде стропы Молли. Очень удобно оказалась принайтовать снизу спальник. Спальник не очень планирую приобрести такую штучку http://www.surv24.ru/blogs/2014/03/15/модульная-спальная-система-mss-спальник/ правда цена кусается...

Вложения

21 Окт 2010
5,512
0
36
Кто знает, шланг с электрической помпой для переливания жидкости из одной тары в другую продается где у нас?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Кто знает, шланг с электрической помпой для переливания жидкости из одной тары в другую продается где у нас?
Для переливания соляры, в автомагазинах продаются насосы. Для бензина только ручные или только шланг сосать:lol:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Топливный насос (как на картинке), в любом автомагазине продается, провода к аккумулятору и шланг.

Вложения

21 Окт 2010
5,512
0
36
Почему для Бенза шланг только? Макс, не такой. Я у боско видел небольшого размера, приятнее выглядит

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Да, нужно Бензу с канистры в бак лить