Экипировка и снаряжение

31 Дек 2011
304
0
16
Юзаю Баффин Pivot, вполне доволен всем кроме цены, заказывал напрямую с Пендостана. В статике в любых баффинах (до этого так же были экстримальные impact -70) практически при любой отрицательной температуре есть ощущение подмерзания ног. Но достаточно чуть чуть разогнать кровь, как все приходит в норму.
Вот я это подмерзание уже второй год испытываю

21 Окт 2010
5,512
0
36
Сот вы реально мажоры, сапоги за 10 рублей, а к меня йети вездеход и все нормуль за 2500. Вот уж что что, а Баффины мажорство натуральное

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Danila, Я тебя просил рассказать, какой я рыбак исходя из моих удочек и снастей. А ты начал с моей экипировки. От того как ты будешь одет или какой у тебя снегоход рыба лучше ловиться не будет.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Danila, Я тебя просил рассказать, какой я рыбак исходя из моих удочек и снастей. А ты начал с моей экипировки. От того как ты будешь одет или какой у тебя снегоход рыба лучше ловиться не будет.

Саша, с плохой палкой катушкой и приманками ты не сможешь делать то, что сможет делать рыбак с правильно подобранными комплектом. Твои китайские блесны не работают: не планируют колебалки, не крутятся вертушки, воблеры не работают. Ты не кинешь фуфловой палкой мепса 00...ну и так далее. Есть хорошие бюджетные палки, но 500 р хороший спин не стоит, а кукушка 300р. Блесна не стоит 30 р. Как-то так.можно и такие блесны кидать, но это говорит об уровне отношения рыбака к процессу. Можно купит 3 блесны по 200, а можно 10 по 60.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Danila,Снова повторяешься. Ты так и не дал мне ответ, я могу своими удочками-палками и китайскими снастями ловить рыбу или нет, рыбак я или нет. Кстати, на китайские приманки иногда лучше ловится чем на фирму (это отступление).

21 Окт 2010
5,512
0
36
Как не дал? Ловить можешь, да. Ловить можно на что угодно.но как ловить, я тебе уже написал.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Ты рыбак, но не вкусил, видимо, как я, эстетического и технического удовольствия от снастей и экипировки, которые я предложил. Кстати, вот ты говоришь, а сам пилу купил макиту и бур джиффи))) не самые дешевые...

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Кстати, Китай Китаю рознь.есть неплохие качественные аналоги воблеров, блесен.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
я так и не понял у кого спининг длинее))))
а если серьезно, то мужчины хорош...
могу предоставить обзоры(не полевые) своего снаряжения весна-лето-осень (по зиме у меня только теория) на ваш суд...
Давайте дальше по теме...
кстати у друга Етти... и его они устраиваю... если есть аргументы против, то с радостью послушую...т.к. кроме советских унтов больше зимней-походной обуви не имею((((

30 Май 2009
61,587
4
38
Светлый, етти тож норм (у меня наподобие их есть). лет пять таскал muck boot Angara и на осень и на весну и зимой на снеже с теплым носком ноги до -35 не мерзли... Унты хорошо но на снеже обмерзают да и тяжелые..... Хотя если еду далеко то вожу ссобой на запас :) а зимнию одежку на подбирать для определенных условий эксплуатации если для покатушек около города не далеко это одно если на охоте в епенях это другое или на рыбалку в статике это тоже другое... Каждый берет что считает нужным и исходя из собственного опыта... Ведь у каждого свой уровень микрокомфорта..

12 Ноя 2014
1,035
0
36
AD, спасибо за ликбез.

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ----------

AD, вы как владелец Етти и Бафинов можете их сравнить или это обувь разного уровня?

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну там смысл в основном только во вкладыше. впененная резина везде одинаковая а вот вкладыши отличаются

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, у меня не етти а похожие. Немогу пока сравнить... Жду Морозов
ждем обзор)

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

ну там смысл в основном только во вкладыше. впененная резина везде одинаковая а вот вкладыши отличаются
друг для Етти купил запасные вкладыши... вот только не знаю такие же как в сапогах или потеплее...

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
пользую уже лет 7 - доволен как мамонт, покупал в тюмени за 2500:

Сапоги «Glacier » производство «Sorel»
ЗАО МаксВит
Шнурок с фиксатором по верху внешнего сапога для защиты от попадания снега. Вынимающийся внутренний сапожок из фетрового материала «Тermo Plus» толщиной 13 мм. Фетровый материал толщиной 25 мм, встроенный в подошву для защиты от холодных поверхностей. Вынимающаяся внутренняя формованная подошва 13 мм «Sorel Meltdown Midsole». Резиновая литая галоша, приваренная к верху ботинка, с нескользящей подошвой Aerotrac. Комфортное использование до температуры – 74С
Материал верха: водонепроницаемый дышащий и износоустойчивый нейлон
Цвет: черный,
Размеры: 40-46
Защитные свойства: К20 Мун200 Нж Нм Нс Щ20

Вложения