Экипировка и снаряжение

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну и расскажи, интересно послушать твое мнение. У меня зимний комплект весь китайский за пять копеек, летний чуть подороже, но до рубля не дотягивает, всякие блесны и крючки китай - жду описание обо мне как о рыбак
комплект зимний у тебя норфин, рыбаками приветствуется этот производитель. и стоит он не 3000 тысячи.
вместе с тем, ты купил бур за 30 тысяч один из самых дорогих дрендов. так что не тебе прибедняться:grin:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
тема про снарягу... хочется услышать советы, а не видеть как "мажорики" с "нищебродами" спинингами мерятся...
Не кого не хотел обидеть когда давал названия противоборствующим сторонам...
так L1-L7 кто юзал?

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Я не в теме, я из ряда нищебродов. Если есть слои, то они называются слой л-1, л - 2

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Я не в теме, я из ряда нищебродов. Если есть слои, то они называются слой л-1, л - 2
первые 2 слоя это термуха и стоят они не заоблачно)
что меня тормозит... что для достижения максимального эффекта надо использовать весь комплект... а он не дешев...((((
Ну вот Тося... заставил ты меня вспомнить что я далеко не "мажор":hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
я видел некоторых как ты. Я о тех личностях, которые стремаются в валенках даже в тайге до туалета добежать. Мол а что про меня белки скажут. Костюм с оранжево зелеными вставками, на нем куча этикеток на не русском. Я за такими вещами не гонюсь. Простенький отечественный шерпотреб, прочный и сверхуй суконный гусь и пестец. Тепло, на века. А лишнюю денежку я либо на стройку закину либо прицеп куплю для снегохода. Имхо.
отстань ты от меня, понял я уже давно, что ты купишь ширпортреб и на том остановишься. я куплю рыболовный костюм с ярлычками красивыми, а ты купи себе гуся. я рыбак, а ты - гусь))) на том и порешим.

21 Окт 2010
5,512
0
36
тема про снарягу... хочется услышать советы, а не видеть как "мажорики" с "нищебродами" спинингами мерятся...
Не кого не хотел обидеть когда давал названия противоборствующим сторонам...
так L1-L7 кто юзал?
мажор тот, кто дороже тебя костюм купил? или как определяется это?

Американская система "слоенной одежды", т.е. в зависимости от погоды и условий одеваются разные слои и типо сухо и комфортно)))
Это типа как капуста???:shock:

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Danila, он не гусь, он лось!!! Ну и олень...:lol:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
мажор тот, кто дороже тебя костюм купил? или как определяется это?
не кого не хотел обидеть, просто я назвал сторонников дорогой или достаточно дорогой снаряги "мажорами", подешевле и отечественную "нишебродами"

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

спасибо
да, я про это

21 Окт 2010
5,512
0
36
не кого не хотел обидеть, просто я назвал сторонников дорогой или достаточно дорогой снаряги "мажорами", подешевле и отечественную "нишебродами"
блин ну 13 тысяч это не мажорство. 40 рублей - да. а 13 это нормальная цена. да я и не обижаюсь ни на что)))

12 Ноя 2014
1,035
0
36
да я и не на кого ярлыки не вешал... просто дал названия(может и не удачно) двум группам людей которые имеют разные взгляды на подбор снаряги...
вот ближе к лету заведу я разговор про спины(профан я в этой теме)... представляю сколько я советов услышу...

10 Мар 2011
496
0
16
да я и не на кого ярлыки не вешал... просто дал названия(может и не удачно) двум группам людей которые имеют разные взгляды на подбор снаряги...
вот ближе к лету заведу я разговор про спины(профан я в этой теме)... представляю сколько я советов услышу...
Начинаю...
Нахер тебе спинниг, мажор что ле??? Вырубил талину и делоф, дешево и сердито.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Покажи мне, чем человек ловит (катушка, снасти, удилище, леска/шнур), и уже можно говорить о том, какой человек рыбак.
у меня всё кетайское барахло дешевое, я всегда без рыбы:grin:

Мне вот интересно другое. Вот ненавидите вы все иностранное
Вот для начала ты соврал, утверждая "ненавидите вы все иностранное" и дальше уже тебя понесло. На самом деле всё проще - граждане считают, что если есть отечественное ничем не хуже свойствами и доступнее по цене, то нафига упираться в бренды дорогие?