Экипировка и снаряжение

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Ок. Не, оказывается нет. Если бы подстраивались под доллар выросла бы цена на многие продукты. Вобщем костюм новый, его только выставили. Общитали его неправильно. Материал фурнитура и работа в 5000 выходит , а они его за 4500 выставили. Кароче красная цена ему 5500.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Проблема не в карте. Люди с чистой совестью и душой как перекидывали так и перекидывают. А у тебя видимо парочка дистаповских подвальчиков с пленными женщинами и детьми. По этому даже карточка не пропускает.

Проблема не в карте. Люди с чистой совестью и душой как перекидывали так и перекидывают. А у тебя видимо парочка дистаповских подвальчиков с пленными женщинами и детьми. По этому даже карточка не пропускает.
Ну у меня почемута ни сбербанк-онлайн, ни банкомат не захотели переводить тебе... да и ладно... спецом меня ваш берег даже тут забанил...:hz::%)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Alexandr, мне бы перекинул.... :) я бы отдал :D
В тебе я еще больше не уверен...:lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вот Тося дурачок, а. не пррверил, что за фирма, хорошая, плохая ли, как носится все это барахло, и людей завлекает покупать, чтобы потом в него кидали лохмотьями этих костюмов.
проверь сначала сам, а потом людям предлагай.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Горка (летняя, за зимнюю не знаю), действительно очень толковая шмотка, очень продуманная. Мне встречались две одинаковые Горки такие и обе были из разной брезентухи - одна из дрянной, вторая из толковой. Т.е. либо от партии к партии косяк, либо левак где-то массово гонят.
Я считаю что горка оптимально вписывается в соотношение цена/качество.
Если на охоте и рыбалке я вижу человека который одет в забугорную шмотку с хорошим ценником, то я примеряю на себя американскую поговорку "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный":hz: а про него думаю что это или мажорик или человек который заботится о своем здоровье и комфорте... ИМХО

6 Янв 2011
859
0
16
Вот Тося дурачок, а. не пррверил, что за фирма, хорошая, плохая ли, как носится все это барахло, и людей завлекает покупать, чтобы потом в него кидали лохмотьями этих костюмов.
проверь сначала сам, а потом людям предлагай.
Данила, я проверил. Все в порядке. У меня этих горок как конь наделал. (на все сезоны). Ни разу еще не пожалел.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Кстати о Горка... не вздумайте стирать ее в машинке... только ручками и сщеткой... я однажды забыл жене сказать, чтоб в стирку не бросала... на выходе получилась печалька... а так Горка хороша...

30 Май 2009
61,587
4
38
Светлый, горка летом незаменима ...зимний вариант На снеже ... Нееее остынешь в ней.....

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, горка летом незаменима ...зимний вариант На снеже ... Нееее остынешь в ней.....
про лето согласен... правда я нашел более лучший вариант, но он был пошит ограничено партией и на гражданку ушли остатки... жалею что только один костюм прикупил(((
а на счет зимы и снежика полностью согласен)

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Кстати ни кто не пользовался слоями L1-L7 пиндосовскими?
если мне более мене понятно как работает первые 6 слоев, то вот на счет последнего 7 слоя(зимнего) нет уверенности что он себя хорошо покажет у нас...

21 Окт 2010
5,512
0
36
никому ничего не навязывается, сказано был уже давно. я видел эти костюмы типа горок и т.д. я решил для себя, что я куплю костюм другой. какой, я примеры привел (ссылки ниже были).
Тося, ты спасибки каждому ставишь, кто про Китай пишет?
Это обывательское мнение про Китай, я даже переубеждать не буду никого и рассказывать, почему даже на айфоне сейчас написано, что сделано в Китае.
Я могу сказать про снаряжение, снасти, экипировку. Покажи мне, чем человек ловит (катушка, снасти, удилище, леска/шнур), и уже можно говорить о том, какой человек рыбак. Могу много написать про это, но не буду. Существуют вещи обоснованно дорогие, а есть просто мажорские вещи.
Мне вот интересно другое. Вот ненавидите вы все иностранное, считаете, что и дешманское тоже нормальное бывает. Тогда вопрос такой: почему вы все на лодки ставите моторы Яму, Хонду, Сузуки, Меркури и т.д. и тп, а вихри или другие русские моторы какие-нибудь? ответ очевиден.
Почему те, у кого деньги есть, покуают квадры не русская механика или снежи русская механика или бураны, а Палярисы, БРП и т.д. ответ очевиден тоже.
Если вы покупаете костюм горка за 5500, это не значит, что костюм за 13 - мажорский. я приводил пример мажорских костюмов дайвовских, вот это мажорские костюмы. А 13 рублей за зимний теплый рыболовный костюм - это цена адекватная. до 20 за хороший костюм адекватная. Хорошая вещь может стоить и дешево, есть такие варианты, но в основном цена складывается из себестоимости материала как минимум.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Покажи мне, чем человек ловит (катушка, снасти, удилище, леска/шнур), и уже можно говорить о том, какой человек рыбак.
Ну и расскажи, интересно послушать твое мнение. У меня зимний комплект весь китайский за пять копеек, летний чуть подороже, но до рубля не дотягивает, всякие блесны и крючки китай - жду описание обо мне как о рыбаке8)

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, я видел некоторых как ты. Я о тех личностях, которые стремаются в валенках даже в тайге до туалета добежать. Мол а что про меня белки скажут. Костюм с оранжево зелеными вставками, на нем куча этикеток на не русском. Я за такими вещами не гонюсь. Простенький отечественный шерпотреб, прочный и сверхуй суконный гусь и пестец. Тепло, на века. А лишнюю денежку я либо на стройку закину либо прицеп куплю для снегохода. Имхо.