Экзоты, персы и персопроизводные...

MDKL

Заблокирован
21 Май 2010
10
0
1
Предлагаю объединится, как заводчики, единые породой любимца!
Лично в моей семье воспитывается кошечка кзотическая короткошерстная (не плюш), рисунок черепаховый, расцветка FS22.

1. Давно хотел узнать о заводчиках Экзотов, персов, гималайцев и шиншил.
2. Девочка уже дважды "выгулялась" нужен партнер для получения красивого потомства :)
3. Предлагаю общаться :) Вон мопсоводы же тусуются :)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:Если честно не ....не понел о чём идёт речь чё за
:hz:вы мне улчше скажите какой RAL я вам скажу какой цвет
у меня кошка тоже экзот
НЕ проще было написать нужен кот без всякой байки, становитесь в очередь мы первые :hz:

MDKL

Заблокирован
21 Май 2010
10
0
1
Keeper, кот нужен не в первую очередь, коты для разведения интересуют в том числе , а так вообще заводчики :)

что касается цвета FS 22 - подобная аббревиатура в каждой родословной прописана, конечно индивидуально для каждого "толстячка", в нашем случае - это ЧЕPЕПАХОВЫЙ СЕPЕБPИСТЫЙ МPАМОPНЫЙ (TORTOISESHELL SILVER TABBY)

Вложения

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
красивый у вас цвет....здоровский действительно чем то на черепаху смахивает. Щас в наше время любую родословную можно напечатать в переходе на принтере :hz: хоть 20 пакалений ешо указать

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

:hz: а мордочку фотку можно посмотреть

Хоть мне такие коты и не очень нравятся, но ваш симпатяга как ни крути! А лучше давайте кошачий клуб заведем для любителей всех пород кошачьего семейства, тут аудитория поболе найдется чем два-три заводчика экзотов. Сфинксов тоже много не набирается для отдельного клуба. Так не лучше ли обьеденить усилия, мне кажется для всех так лучше.:beer:

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Nadin502, поддерживаю создание кошачьего клуба! раньше был клуб Фиеста проводили выставки, звонили советовались, а теперь его вроде нету

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
давайте кошачий клуб заведем для любителей всех пород
Интересно потдержит кто нибудь нас чтобы сделать выставку кошек, к примеру потдержал бы Геолог если оффициально письмо написать на предоставления места проведения кошачей выставки, возможно же ведь такое...

Надо бы по подробнее про этот клуб Фиеста разузнать, кто его организовал? А по вопросу выставки кошек я уже удочку забрасывала в отдел по делам молодежи в Лаптях и там кстати непротив!!! Сейчас я в отпуск уедуна два месяца а к осени тему возобновим под день города хотели это дело подвести, каково??? Народа уйма все поглядят на наших любимчиков и подарки будут!!! Вы главное ребята не теряйтесь и как только клич будет поддержите плиз!:beer:

В продолжение темы, вот и мордочка :)

Эта красавица ищет любимого друга (породы экзот или перс), чтобы познать все прелести материнства :)

Последнее редактирование:
Хочу показать вам сових экзотов
это мой котик Black pearls Liverpool.

А это моя младшая девочка Malinka Skarlet.

Сладкая булочка Эфиальта

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

А сейчас у нас растет вот такой малыш, кстати продается.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

ну и еще немного котика

12 Ноя 2009
191
1
18
68
пожалуйста подскажите где можно приобрести кошечку экзотку короткошерстную.Пока нахожусь в Тюмени,перечитала кучу объявлений не нахожу подходящую. Ходила на выставку, экзотов не было, всё что угодно а этой породы нет.

пожалуйста подскажите где можно приобрести кошечку экзотку короткошерстную.Пока нахожусь в Тюмени,перечитала кучу объявлений не нахожу подходящую. Ходила на выставку, экзотов не было, всё что угодно а этой породы нет.

мы свою находили в мск (что рисковано, ибо ветеринары жалуются на "больных" животных), в тюмени где не знаю, надо по инету искать домашние питомники, ищите около персов!!! т.к. они смешаны очень сильно...

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

http://radikal.ua/data/upload/05615/fb1a9/b3c473a1d1.jpg

у нас такая же

11 лет кошки и не одной вязки пипец ваще(

а у нашей папа такой рыжик, только в полоску а не в круг...
без вязки кошки могут заболеть по "женски", стерилизовать рекомендуют ветеринары :(