Экватор-фабрика обуви №5

13 Янв 2014
1,354
1
38
Ирина, я готова сказать спасибо!!
ботинки обе пары одели)) не скользкие, удобные-все хорошо-муж сказал)) он у нас как "ПЕНСИОННЫЙ ФОНД" долго не одевает новое а потом не выкинешь, даже если в развалку подошва пошла)))

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Ирина, я готова сказать спасибо!!

ботинки обе пары одели)) не скользкие, удобные-все хорошо-муж сказал)) он у нас как "ПЕНСИОННЫЙ ФОНД" долго не одевает новое а потом не выкинешь, даже если в развалку подошва пошла)))

Вы ему уже их задарили?)))ну и хорошо,когда все хорошо,пусть носит и не мерзнет)

13 Янв 2014
1,354
1
38
задарила)) беспокоилась за размер, думала вдруг пристраивать что то придется-но все хорошо... ) спасибо.. теперь нужно себе на летние туфельки копить

Вышли из строя одновременно 2 пары ботинок у сына:grin:
Есть актуальная инфа где на данный момент катаются наши обувки?
И:oops: ещё... у меня уже на новую закупку есть хотелки, мож начнём потихоньку собирать?

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Вышли из строя одновременно 2 пары ботинок у сына:grin:
Есть актуальная инфа где на данный момент катаются наши обувки?
И:oops: ещё... у меня уже на новую закупку есть хотелки, мож начнём потихоньку собирать?

Статус грузоперевозки:

19.12.2014 - Москва-Яр - Транспортное средство с грузом убыло в Лабытнанги

Конечно можно потихоньку собирать,готовиться к весне или зиме)))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
я с 13го числа жду когда моя посылочка переберется из лаптей((((

Marvel, а эта закупочка прям какая то скоростная получилась)))

Ничего страшного,а вы на раздачу к Веронике не пойдете,могу с собой захватить!?
У Вероники мы ужо усё выпили:grin: и закусили...:grin:
Но обувку у Вас забрать на раздаче Вероники, это мне очень удобно будет!!!!
Во сколько мне вам завтра позвонить что бы напомнить захватить наши башмаки на раздачу за МФЦ?

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Но обувку у Вас забрать на раздаче Вероники, это мне очень удобно будет!!!!
Во сколько мне вам завтра позвонить что бы напомнить захватить наши башмаки на раздачу за МФЦ?

Я их обязательно возьму,единственное точно сказать не смогу,во сколько мы подъедем,ну примерно в 18-10,поэтому прошу если что подождать меня
89824041047 Ирина мазда3 голубая у нас

13 Янв 2014
1,354
1
38
иРИНА, ПОКА ЗАКАЗ УБРАЛА, ПО ШУБЕ РАСЧИТАЮСЬ И ПОТОМ ВИДНО БУДЕТ, МОЖЕТ ЗИМН. ЗАКАЖУ

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
В ночь с 13 на 14 января ( с 21.00 до 6.00) на сайте СПямал пройдет Ночь шопоголиков, эта закупка будет в ней участвовать и на сайте СП и здесь!
Условия: те, кто оставит заказ в указанные часы, тот сможет купить товары со сниженным орг.сбором, а именно 6%, доставка оплачивается отдельно.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ,что заказы, оставленные в другое время, подчиняются обычным условиям закупки!