Эзотерика, парапсихология и т.п.

почему? вы не пытаетесь материализовать свои мысли?
а челеннинг ?
дак будет скачок в эволюции или нет по вашему?
Я материализую свои мысли, но другими способами. Способами, которые не создают столько проблем человеку, как трансерфинг :)

Ченелинг - тоже пас. Контактеров, по возможности, обхожу стороной.

Про скачок будет позже - как уже говорил :) Просто не хочу писать в двух словах, а на нормальное изложение сейчас нет настроя. Вечером отпишу.

Хант, опишите пожалуйста свой уровень познания в данной теме. Сколько лет увлекаетесь? кото считаете хорошими авторамии интересных книг? с кем из гуру встречались? Оказываете ли платные услуги или просто хотите организоватьт клуб по интересам?

22 Фев 2010
242
0
16
Я, кстати трансерфингом занимаюсь, плагиат-не плагиат, не важно, главное работает)
И если что, я человек женского рода.
А "666" очень даже сильное число, просто у многих предвзятое отношение, если бы я написала "999" вряд ли бы кто-нибудь обратил внимание...

О квантовом скачке…

Об этом сейчас много говорят и пишут. И в этом вопросе, сколько людей, столько и мнений… Но все мнения субъективные, сформированные под влиянием разных информационных источников – как здравых, так и не очень… Каждый делает выводы исходя из степени раскрытости своих глаз, из уровня своего со-знания, из…

Что будет? Как это произойдет? Когда? – это вопросы, на которые вряд ли кто даст на 100 % верный ответ.
Однако, как говорят – «нет дыма без огня». Что-то грядет…

Сам я – приверженец ведических традиций. И, веды для меня наиболее достоверный источник знаний о жизни, для размышления, совершенствования. Они проверенные временем, и, записывались людьми, у которых мозг работал не на 3-5%... людьми, у которых была живая связь с предками, планетарным разумом, духами природы, богами-предками.
Мой личный духовный опыт тоже во многом созвучен ведическому наследию. Поэтому я отвечу на вопрос с позиции вед :)

«Сейчас наступает конец света для тёмных, и конец тьмы для светлых»

Что это значит? – согласно ведическим писаниям, наша галактика (а с ней и планета) 40000 лет назад вошла в область подконтрольную темным силам (либо сильно удаленную от центра вселенной). Тогда и закончился Золотой Век Земли. Планету постепенно заселило разное мракобесие, стало царём мира сего, а люди изрядно деградировали.
Но, галактика вращается, и мы вновь возвращаемся в сферу влияния светлых сил космоса, приближаемся к источнику всего живого во вселенной :)
Чем это чревато? – на планету начинают идти энергии иного качества, изменяется частота наших вибраций, возвращается работоспособность многих нормальных принципов и законов.
Мы входим в новую Эру. Мы в преддверии очень масштабных изменений…

Разумеется, что кто-то сможет адаптироваться к новым требованиям мира, а кто-то и нет… Одни выйдут на качественно новый эволюционный уровень, а другие вымрут подобно динозаврам.

Да, я думаю, что так называемый «квантовый скачок» будет. И он затронет всех нас. Каждого.

Перефразируя Марка Аврелия, скажу: мужайтесь, лучшее впереди! :)

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Зеланд писал, что ему ЭТО из космоса транслировалось

Я бы не ставил Зеланда в один ряд с Кастанедой :)
Кастанеда - это мэтр, познакомивший мир с уникальным мироописанием и системой практик. Это ГИГАНТ! Я его очень уважаю :)

Да и не был он ченнелером... Он только проводник тольтекской традиции, которую получил от своих учителей. Он передавал их знания, а не нашептанные ему на ухо всякими разными иноматериальными сущностями. Тут принципиально различие.
а как же эдгар кейси? отличненький контахтер был

В моем понимании Кейси был больше медиумом, способным снимать инфу с тонких полей планеты и людей. Таким же был Тесла.

Но, это, сугубо моё мнение :) так называемо ИМХО.
Я, кстати трансерфингом занимаюсь, плагиат-не плагиат, не важно, главное работает)
И если что, я человек женского рода.
А "666" очень даже сильное число, просто у многих предвзятое отношение, если бы я написала "999" вряд ли бы кто-нибудь обратил внимание...

Трансерфингом многие занимаются - факт :) Речь не об этом.
А что вы человек женского пола я уже вижу... и приношу свои извинения за эту досадную ошибку просто еще не до конца разобрался во всех этих значках над аватарками и под
Хант, опишите пожалуйста свой уровень познания в данной теме. Сколько лет увлекаетесь? кото считаете хорошими авторамии интересных книг? с кем из гуру встречались? Оказываете ли платные услуги или просто хотите организовать клуб по интересам?

Об уровне познания отвечу одно - в теме давно и серьезно.

Прочее не суть важно. "Уровень" не измеряется количеством прибитых к стене сертификатов с различных тренингов :) И, как правило, известные гуру, слишком заняты коммерцией и пиар-компаниями, что бы по настоящему (плотно) заниматься людьми - "учениками". Поэтому не коллекционирую такие семинары.
Реальную работу делают малоизвестные учителя :)

Платные услуги не оказываю. Организовывать клуб не имею потребности, пока.

Об уважаемых мною авторах напишу позже.

если бы я написала "999" вряд ли бы кто-нибудь обратил внимание...
обратили бы...

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

и, я думаю, человек здесь найдет, что ищет

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Хант, ну это понятно
тайная доктрина блаватской говорит в общих чертах о том же самом
скажите как представляете данную теорию эволюции, мы увидим тонкий мир, астрал, а там и души умерших (...мёртвые воскреснут...(1 Кор. 15:35, 42-44, 49, 52-53)) ? Ведь многие трактуют как материальное воскрешение, а почему не духовное
Либо у нас наконец-то будет полная гармония с природой?

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Стёб – лучший друг духовного практика ;)
Он лакмус, высвечивающий ЧСВ (чувство собственной важности).
Благодаря таким ситуациям легче отслеживать в себе слабые (уязвимые) стороны, проблемный резонанс и т.п. А дальше так: отследил в это в себе, нашел откуда лапы растут и проработал эту часть своей личности…
И так шаг за шагам… день за днём… вперед идеалу неуязвимости и безупречности.

П.С. Одна моя знакомая говорит: кто обзывается, тот сам так называется))))

22 Фев 2010
242
0
16
Хант:
"Разумеется, что кто-то сможет адаптироваться к новым требованиям мира, а кто-то и нет… Одни выйдут на качественно новый эволюционный уровень, а другие вымрут подобно динозаврам.
"
Думаю, мало кто сможет адаптироваться....скорее единицы.
Но очень воодушевляет, что такие люди на планете есть!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Хант:
"Разумеется, что кто-то сможет адаптироваться к новым требованиям мира, а кто-то и нет… Одни выйдут на качественно новый эволюционный уровень, а другие вымрут подобно динозаврам.
"
Думаю, мало кто сможет адаптироваться....скорее единицы.
Но очень воодушевляет, что такие люди на планете есть!
смотря какие будут условия

Друг, :beer: