Привет а зачем тебе сокральные знания ? любая теория подразумеавет практику . а вот практика тебе зачем ? что ждешь от того чему научиться и что познать желаешь ?
А что конкретно ты практикуешь .если практикуешь .все что ты написал это как - занимаюсь наукй . а какой ?я практикую биолокацию и работу с энергиями мира и человека . а также холотропку и другие аиды дыхания .
В данный период особые усилия прикладываю к удержанию осознанности, остановки внутреннего диалога, осознанным сновидениям. Возник интерес к хиромантии и таро.
Тебя интересуют ямальские места силы или вообще любые?
Часто путают святые места с местами силы. Вот святые есть в окрестностях города, а мест силы тут не знаю.
Хант, очень мала вероятность того, что здесь развернется интересная беседа.....и вообще люди занимающиеся(пусть даже социальной практической магией) здесь не будут сидеть...не тот контингент
если надо, могу форум серьезный написать в личку
Тебя интересуют ямальские места силы или вообще любые?
Часто путают святые места с местами силы. Вот святые есть в окрестностях города, а мест силы тут не знаю.
так познание знаний такого рода которые интересуют тебя всегда было прпвелегией избраных а таких мало . поэтому путь мастера это редкие встречи с похожими на него .