Эгэй, daNilVasS вернулся новый ролик

Aldebaran

Заблокирован
17 Апр 2015
10
0
1
Эхэхэээй, всем здарова мои любимые зрители http://www.youtube.com/watch?v=n91JX8xlc1w новый видос для вас. Направлен на игровую деятельность( летсплей) И ув. Заз(Александр), ввиду того, что мне 18 лет есть, а при регистрации не указаны ограничения 19+, то считаю, что бан по причине "слишком мал для нашего форума" не катит

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Aldebaran, включила ролик,дочь услышав название игрульки,подскачила смотреть,со словами,ниче ты мама не понимаешь!))))так что,могу сказать один подписчик у тя точно есть)))

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Игру,сказала дочь скачала мне эту,но запретила играть и даже смотреть, сказала, что мне низя))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Денич, мама тебе не сказала, что клонов банят? Ща дядя Заз придет и тебя оаять забанит.
И да, с английским дружишь, молодец. Хвалю.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
За дерзость, не переходящее в хамство и быдлячество исключительных личностей форума, пять. За дубликат - бан. Вопрос по бану решайте с автором.

По видео: Не НаДо ВоТ ТаК ПиСаТь :)

Spika

Заблокирован
17 Апр 2015
0
0
0
Да у меня столько почты, и такая фантазия, что кончится библиотека у драхеласа на всевозможные комбинации никнейма :hz: И я ТаК БоЛьШе нЕ ПиШу :hz:

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Денич, мама тебе не сказала, что клонов банят? Ща дядя Заз придет и тебя оаять забанит.
Война :hz:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Atlantias, Юрген, пацан хочет быть услышанным- выход?

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Не, ну как ему обойти бан ишо))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Mr.Ivarson, я к парню претензий не имею (наоборот, попытка потроллить взрослых дядек удалась (хоть и толсто), да и форум обобщил), но правило не вмешиваться в баны друг друга у нас старо как мир и ты это знаешь. Даже, если я его выпущу, то все равно Заз его закроет. Точно так же, если Заз выпустит того кого забанил я. Выход один - поговорить с Зазом.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ребзя, Заз и Атлантис, это поколение скоро найдет выход, может проще его приручить, чем банить бесконечно, сами-то давно такими были))))) ИВОЛГА

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вы же понимаете(админы), что ему никто не даст волю-мы....зачем это противоборство????
это те кто будет вести драхелас, зачем вам его гнобить на корню, он вам не ровня щас.

19 Апр 2006
18,270
10
38
В обшем хотя пацан и не прав обзывая чужое детище говном, но банить за возраст это нонсенс тем более ему 18 есть. А кое кто в свои 18 форум придумал и сделал. Сашк, разве я не права?

Последнее редактирование:
Банить надо за распростронение "'этого рака", клоунов надо в цирке держать, и не выпускать в город, а если уж приспичит посмотреть - то самому идти. Возраст тут и не причём Есть индивиды которые и в 30+ ведут себя как школьники.

Зачем трогать парня? В этом возрасте очень много самолюбия и упорства. Наскучит ему со старперами общаться, сам уйдет. Найдёт другое место. Молодец пацан! Поражает своей открытостью.