Ынтересно

Шины без воздуха будут выпущены в ближайшее время. Расход материала уменьшается вдвое, вес составляет половину oт существующей технологии.
Нет больше ниппелей. Нет больше воздушных компрессоров на автозаправочных станциях. Нет запасных шин, их не нужно накачивать и многое другое. Бока будут закрыты.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
чото я не понял засчет чего уменьшается в двое материал если бока закрыты будуТ?

19 Мар 2012
990
0
16
33
чото я не понял засчет чего уменьшается в двое материал если бока закрыты будуТ?
По мне так еще и увеличивается, за счет заполнения воздушной камеры перегородками амортизаторами...Или хз если только за счет материала. :no:

кАлеса прикольные, пожом вырезал и все, нет колеса
А на обычных колесах ножом или гвоздем ткнул и нет колеса, естесно до шиномонтажа. Или у вас колеса полностью из резины - без воздуха?

9 Июн 2009
13,420
7
38
А на обычных колесах ножом или гвоздем ткнул и нет колеса, естесно до шиномонтажа. Или у вас колеса полностью из резины - без воздуха?
в том то и дело что до шиномонтажки и дальше поехал, а тут вырезал кусок и все, колесика менять, простое конечно тоже можно ножом хорошо порезать, но диск то останется

9 Окт 2010
488
0
16
ну а как же там амортеры... поясница в конце концов??? от наших та дорог:grin::grin::grin: