Щеночки мопса

Ну, тут то качество некому определять ни клубов ни кинологов опытных, так только визуально нравится-ненравится и родословную не сделать, тогда отчего цена?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Nadin502, ну почему же не сделать? Всё прекрасно оформляется через РКФ (естественно, при наличии у родителей родословных, выставочных оценок и племенной марки у кобеля).

У этих щенков не будет документов,т.к. у мамы не оформлена родословная. Это раз.А во-вторых, для допуска в разведение собак любой породы, у них должна быть оценька с ВЫСТАВКИ не ниже"очень хорошо".
А если бы были эти два условия выполнены,то можно сделать документы,отослав все необходимое в любой клуб. ( я в свое время так оформляла помет)

Последнее редактирование:
У этих щенков не будет документов,т.к. у мамы не оформлена родословная. Это раз.А во-вторых, для допуска в разведение собак любой породы, у них должна быть оценька с ВЫСТАВКИ не ниже"очень хорошо".
А если бы были эти два условия выполнены,то можно сделать документы,отослав все необходимое в любой клуб. ( я в свое время так оформляла помет)
Спасибо,Надя!
Задавайте мне вопросы по поводу щенков-я отвечу!
Nadin502щенки будут без родословной.они в качестве домашнего любимца.если есть сильное желание заниматься племенным разведением мопсов,то конечно можно купить щенка с документами.спросите у кого собаки были на выставках.они расскажут как это и стоит ли оно того.я брала свою Джеру от Шанни.Она заняла в Тюмени на мультипородной выставке 2-е место.её(моей собаки) сестра в Тюмени-лучший щенок породы.папа тоже чемпион,но у меня так и не получилось вобще переоформить щенячью карточку на родословную.на выставках мы тоже небыли.у отца щенков та же самая ситуация,но родословная готова.
Цена от совести и информации о том где когда и за сколько продавали таких щенков.мы Джеру брали за 20 т.р.,2 года назад. в то же время в параллельном помете продавались щенки без родословной за 15 т.р.считайте....

Последнее редактирование:
Кто точно надумал на счёт щеночков,напишите мне.уже заказали 2 девочки и мальчика.сегодня приезжал папа щенков и его хозяева посмотреть на малышей:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я когда их вижу,мне так хочется в глаза два пальца им сделать ) вот откуда такое желание...не знаю

я когда их вижу,мне так хочется в глаза два пальца им сделать ) вот откуда такое желание...не знаю
а мне пузяку охота пощекотать, славные такие толстики, мордатенькие и зюмо пузявые!

Derbi, ты их не щупала наверное и не гладила. Шелковая шерстка, мордочка бархатная... преллллесть!!!!!!! Я влюбилась в эту породу после просмотра фильма Люди в черном :)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Мопсы ещё и разговаривают, на все лады. Могут даже помурлыкать)))) А ещё могут подойти и подержаться за руку, только они так умеют - аккуратно держатся за руку передними лапками, как еноты)))))

:lol:так попробуй,мож легче станет:)

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Derbi, ты их не щупала наверное и не гладила. Шелковая шерстка, мордочка бархатная... преллллесть!!!!!!!
ага и язык в разные стороны по направлению к лицу