Щеночек замерзает....

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Здравствуйте. Возле магазина Улей бегает щеночек. Продавцы говорят что уже около недели он там(живет под зданием). Они его кормят но на руки он не дается. Была там покормила его, но поймать не смогла(хотела взять на передержку). Люди присмотритесь, возьмите мальчишечку!!!! Так жалко, замерзнет ведь. Это кобелек, возраст около 2-х месяцев, такой статный красавчик)))) Посмотреть вложение 60471

Посмотреть вложение 60472

Посмотреть вложение 60473

Последнее редактирование:

SergeyNG

Заблокирован
19 Сен 2012
15
0
1
Тоже видел его, было прикольно наблюдать как он играл с большим псом. Щенок прикольный.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Люди!!!!! Ну неужели никто не живет в частном доме?!!! Ну возьмите щеночка пожалуйста!!!!! Замерзнет же бедняга!!!!!:cry::cry::cry:

annalunnaya, ну кто его возьмет? Я так поняла - его хрен поймаешь. Тут правда только удавкой ловить и насильно в машину садить. При этом пес сильно напугается и обделается.... очередной бродячий пес получился...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, ну кто его возьмет? Я так поняла - его хрен поймаешь. Тут правда только удавкой ловить и насильно в машину садить. При этом пес сильно напугается и обделается.... очередной бродячий пес получился...
ко мне он походит и на руки взять дается, я потому и предлагаю свою помощь, чтобы его забрали, он привыкнет, у меня самой такая же была по началу, все руки искусала, а сейчас как хвост за мной

10 Июл 2011
356
0
16
Сегодня видела его..... хорошенький такой! Увы, взять не могу....(((( Возьмите хоть кто-нибудь на передержку....!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сегодня пойду его кормить вечером......да что же такое...... возьмите наконец-то собачку кто-нибудь!!!!!!!!!!

1 Май 2011
170
0
16
annalunnaya, вы дайте объявление в газету ,тут мало кто сидит а газеты частенько читают.Но тоже мало вероятно что кто то возьмет.Сегодня там был отдал ему огромный кусок оленины .Жалко замёрзнет ведь.....

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Постараюсь дать объявление. Такое место людное, а собачоночка уже недели две там и никто не взял.....Люди может у кого есть знакомые его куда-нибудь пристроить на склад какой-нибудь, или строительный объект, где будка есть и есть кому покормить...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:не замерзнет этот щеночек чё так народ переживает, его на оборот погода закалит, а то вон как у знакомого овчарка была одна жила на улице ваще морозов не боялась у неё родился щенок, вырос в два раза больше мамаши прожил в квартире,а капытки когда выгуливаешь начинают замерзать и в -15 :hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
annalunnaya, а почему Вы его не заберете?

а по теме - по гроду таких ооооЙ как много..................

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, а почему Вы его не заберете?

а по теме - по гроду таких ооооЙ как много..................
Мне просто некуда у меня собака и кот дома. Живу не в частном доме, в квартире съемной..... потом и щеночку и двум моим и мне вместе с ними придется искать новый дом....