Важно Щенок курцхаара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
По адресу ул. Почтовая 3 был замечен несколько раз щенок курцхаара.
Сперва бегал в ошейнике, спустя несколько дней уже без ошейника.
Скорее всего выкинули на произвол судьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заберите собакена охотника!!!!!!!!!!
9124365246 Анна

Вложения

Последнее редактирование:
13 Сен 2009
1,545
0
36
vanes, Это девочка, она постоянно бегает в районе дома Почтовая 3 рядом с ним деревянный дом, вот она постоянно там носится.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Вот я не понимаю как можно собаку на произвол выкинуть? несколько дней назад с ошейником бегала и тут на тебе, гуляй. я сегодня попробую изловить если попадется. Только вот меня смущает что сучка. Никогда опыта не было женский пол держать..

13 Сен 2009
1,545
0
36
vanes,будем рады если у вас это выйдет. Она подходит к людям и не боится, так что ловить не придется, она сама подходит.
Девочки быстрее учатся командам а охотничьи способности такие же как у кобелька.

Мы ее видели несколько раз, один из них она была в ошейнике. В первый раз бегала за девочкой на велосипеде, но видно было что девочка не ее хозяйка. В последний раз вот "питалась" на помойке, и без ошейника постоянно.

8 Июл 2012
252
0
16
такого же щенка, только мальчика видела так же в районе комбината. без ошейника, увязывался за всеми прохожими. бегал возле магазина "Медиа"

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Fiolet, это и есть тот щенок, это девочка, но у нее грыжа пупочная, поэтому смотрится как будто мальчишка, я тоже сначала подумала что мальчик....

26 Дек 2011
66
0
6
Это ужас!!!!покупают себе игрушки,потом выкидывают как наиграются!(((скоро детей будут выбрасывать, и от родителей отказываться:evil:

Это собака с дома ул.Маяковского 10, ее подарили девочкам одной из квартир, но мама была против, чтоб она жила у них дома, и поэтому она живет у нас в подъездах, мы ее кормим и смотрим за ней.
В интернете нашла что это охотничья енотовая собака. Собака ласковая, ищем хозяев, скоро осень, а там и зима.

26 Дек 2010
532
0
16
Всегда была против подарков в виде животных :evil: Это ж не кукла. Хотя бы прежде, чем подарить, спрашивали, обрадуются ли такому подарку.

13 Сен 2009
1,545
0
36
vanes, Грыжа не большая, операция не сложная, такие операции делают в Салехардском центре ветеринарии на Пионерской 8, 2 этаж. Период выздоровления от 7 до 10 дней.
По цене уточним и отпишемся в личку.

26 Дек 2010
532
0
16
vanes, думаю, что если Вы заинтересованы в этом щенке, то лучше вместе с ним посетить ветеринара. Все-таки врач обеспечит профессиональный осмотр и консультацию. Попробуйте, может и нет у щенка никаких проблем.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Попробуйте, может и нет у щенка никаких проблем.
У щенка грыжа пупочная. Но это все лечится и не сложно.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Щеночка забрали. Спасибо огромное Насте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.