Щенок Ризеншнауцера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Спокойнее господа, Я здесь... не у всех интернет на работе есть (я водитель)... подождем до вечера... там я решу уже, либо-либо

2 Романтик
а вдруг у них аллергия? "Убивец" ты наш... лопату купи сначала и... перчатки

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Так, Блэку помогли (спасибо Foxtrot - взял на содержание временно), теперь Блэк не будет нуждаться в пище
теперь по кредитованию, сколько составит предоплата и сроки выплаты?

Ребят, в общем пёс временно на содержании у меня, контактный телефон 89088647799 - Вячеслав, 89028164456 - Светлана.
Очень надеемся, что у столь замечательного пёса будет любящий хозяин! От себя, как шнауцеровода со стажем, могу лишь добавить, что кабелёк отличный (как экстерьерная так и психическая составляющие) и, на мой взгляд, весьма перспективный.
На связи.

ффуххх! Слава Богу!

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Могу дать хороших витаминок для скелета. Тут таких не продают. Я по в инет-зоомагазине заказывала.

16 Авг 2010
658
0
16
Надя, сейчас ведь ни хвосты, ни уши не купируют, это уж по желанию владельцев. Парень очень хороший, у него характер очень хороший и он будет крупный, у него костяк очень хороший, сейчас главное правильно кормить, у него отец 70 см в холке. Вот, ну не сейчас бы такая ситуация, я б его выкупила себе, он мне очень понравился, но у меня после родов таксу-Баффи парализовало, так что мне сейчас не до собак. В принципе, мы с заводчицей не снимаем с себя ответственности за этого щенка. Я сейчас постараюсь также сделать все от меня зависящее по пере устройству этой собаки.
Так же, что касается корма, без проблем, если готовы встретить поезд, то я отправлю корм, надо только договориться заранее.

Дюха.
Про уши - это верно, хрящики и мышцы ушные замечательные, наверное после купирования ушки поднялись бы быстренько и красивенько. Но в первую очередь я бы с хвостиком разобрался - считаю, что у шнауцеров хвостики традиционно должны отсутствовать, а то сейчас такой смешной нелепыш! Конечно не так безболезненно, как в первые дни жизни, но хвостик сейчас можно было бы купировать, узнавал, в Яранге процедура обойдётся в 2 тыс. рубчиков.
Но вот лапы - чудо, в его-то 3 месяца лапы просто поражают - длинные, широкие, стройненькие! Правда худенький, но мы перевели его на усиленное 4-х разовое питание, надеюсь поправиться и обрастёт мяском.
Сегодня напечатал несколько объявлений, на днях размещу в ветеринарке и в зоомагазинах, а субботу планируем свозить к ветклинику на общий осмотр.
На связи.

Лен, а хвост у него не купирован? Просто судя по фото,эти ушки не будут красиво лежать некупированными. Видишь,встают? Вырастет-вертолетом будут. или,клеить надо их начинать,чтобы легли красиво. А заводчица что говорит и про уши, и про ситуацию? Костяк у парня шикарный! надо выращивать хорошо,на фото передние,похоже,поехали уже.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

все,вопрос про лапы отпал-Фокстрот говорит,что ровные лапы у него :) Сейчас купированным шнауцерам запрещено выставляться в тех станах,где купирование запрещено. Но думаю,что этот парень нигде,кроме России не будет выставляться:) ( не повезут же его из Салехарда куда-то)

Дюха.
Про лапки - стопы передних, на мой взгляд, немножко лишку наружу смотрят, но это его ничуть не портит, даже наоборот - поступь такая благородная, мягкая. Лапы действительно очень длинные и при этом кость не тонкая, надеюсь, что х-образная постановка ножек не образуется (сейчас параллельность абсолютная), в целом формат очень хорош - чистый квадратик.
На связи.

16 Авг 2010
658
0
16
Хвосты сейчас тоже не купируют, у него хвост не купирован, так как крови у него хорошие, заводчик ведь не знает для каких целей берут песу, вдруг интенсивно выставлять будут, у нас любители выставок очень часто загранку катаются по выставкам. Хвост у него ровный, без заломов, и уши у него хорошо лежат, я бы ничего трогать не стала бы.

14 Дек 2010
399
0
16
Такой красивый пёсик и так напоминает нам нашего Жигана. :-( так в носик бы его и расцеловала.

Анита.
Так, на всякий случай - может подумаете...??? Очень хочется, чтобы у пёсика были замечательные хозяева... Честно говоря оставили бы себе, но дома уже проживают два шнауцера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.