Щенок Ризеншнауцера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Продам щенка породы Ризеншнауцер
Щенку 3 месяца, привит, по паспорту зовут Цвериз* Джимарай Хох, я кличу его Блэки
* - Название питомника (Киров)
цена 20 тысяч (покупался за 25 т.р., приехал в Салехард 27.12.10)
причина - покупался в подарок девушке, она не приняла... мне кормить нечем
тел для справок 922 465 5423

Последнее редактирование:
А щенка есть кому кормить, когда вы на работу выйдете? Что значит нечем кормить? Корм купите роял канин для щенков крупных пород, пока руки малышу не найдете. Или вы его вообще кормить не собираетесь? Блин,что за заводчик такой,что продает щенка вникуда... Я бы забрала,не будь у нас 2 крупные собаки и кот... Ризец одна из самых умных и адекватных пород,ИМХО.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Дюха,
Я один живу т.е. кормить собаку некому (часто работаю с утра и до упора, обед часто остается только мечтой)

Что значит нечем кормить?
это значит - нет денег... до первой получки еще почти месяц, сейчас питаемся кашами (варю ему крупы в пакетиках)

15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
А щенка есть кому кормить, когда вы на работу выйдете? Что значит нечем кормить? Корм купите роял канин для щенков крупных пород, пока руки малышу не найдете. Или вы его вообще кормить не собираетесь? Блин,что за заводчик такой,что продает щенка вникуда... Я бы забрала,не будь у нас 2 крупные собаки и кот... Ризец одна из самых умных и адекватных пород,ИМХО.
Полностью поддерживаю, была у меня ризенка - до сих пор самыми лучшими словами вспоминаем, сказать, что умничка - ничего не сказать)))

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ужас. Надо срочно найти малышу хорошие руки.

san4es, ну как же ты так, такие подарки нужно заранее согласовывать.

Иволгу ещё можно попросить, чтобы в газете объявление напечатали. Может, так быстрее получится, чем через форум?

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Обязательно должен найтись хозяин. Породы - лучшая (имхо)! Думаю, не должны такого щенка пропустить. Запустите информацию в СМИ.

14 Дек 2010
399
0
16
Я знаю что такое шнауцер дома - это компаньон, охранник, нянька для ребёнка. Это собака с высоким уровнем интеллекта, знаю по своему миттелю. Взяла бы себе да не могу, живу в "однушке" и ещё кот да маленькая собачонка. Ризеном надо заниматься , ему нужен простор, чтобы порезвиться. Они же такие весельчаки, у них никогда не бывает плохого настроения. :)

16 Авг 2010
658
0
16
Щенка ризена - Джимма отправляла я, мы с заводчицей очень расстроились, что так вышло со щенком, я была уверена на все 100, что парень попал в семью навсегда. Главно, вы не рубите с плеча и не скидывайте парня абы кому. После новогодних праздников, я свяжусь с девочками, чтоб отдельно на него дали рекламу. Если бы вы сообщили на пару дней раньше, моя подруга 7 января выехала из Кирова в Салехард, я бы ему хоть корма отправила. Если уж совсем так туго с кормешкой, у нас 11 января будет отправка, я могу вам отправить корм. Будем стараться пристроить его в хорошие руки совместными усилиями. Вы его только не обижайте, не ломайте парню характер, он очень хороший!!!

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

О том, что щенка брали на подарок девушке, я была не в курсе, я всегда отговариваю от таких подарков!!!Ну что ж, отрицательный опыт, тоже опыт, впредь 10 раз подумаете какой подарок стоит дарить!!!!

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
почитала ваши комментарии по поводу породы. захотелось такого друга и компаньона. а еще захотелось эти 20 тыс, чтоб купить.. блиииии обожаю собак - друзей

22 Апр 2010
39,463
0
36
ну и дела, очень грустная рождественская история получилась, san4es - если будет совсем худо с кормешкой я тожа готов поделится кормом.:cry:

Rodger
Ань,я думаю,что автор согласится на рассрочку. :) Под расписку. Я в свое время так щенков продавала.
san4es
Роджер-хорошие руки!Я за нее ручаюсь.очень ответственная и активная.Будет собакой заниматься.
И еще, я не поняла: щенка кормить вам нечем,а на предложения корма(уже от 2 бесплатно), вы не отреагировали.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дюха, может быть у него есть Ышо запасы еды? по этому и нериагирует на предложения, блян а собаку жалко, хотя санч сам неожидал что попадет в такую ситуацию

собаку до слез жалко: ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН оказался. А еды у Санчеса нет. Он вчера так и сказал: кормит собаку кашами из пакетиков, на корм денег нет. И мало того,кормить его некому,т.к. Санчес работает.

Бедненький, он не понимает что с ним происходит, за что его не любят.
san4es, может и вправду рассмотреть рассрочку, это выход и для вас и для людей которые готовы взять щенка, только не обижайте его, он же не виноват, что семьи не получилось.

прям тут такую трагедию устроили по поводу щенка ... лучше все возьмитесь за его продажу - распечатайте телефоны - развешайте по столбам ... или окажите спонсорсую помощь тем, кто не может его забрать за такие деньги!!! вот и весь выход.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

я бы вот хотел увидеть фотографию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.