Щенки спаниеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Щенкам 1 месяц,хвостики купированы.окрас белый с черным.отдам в добрые руки,фото пока нет и не обещаю! Звонить по тел.4-79-02
Мопед не мой...

Последнее редактирование:
месяц это очень рано! до 45 дней подождите
ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПРИВЯЗАННОСТИ МЕЖДУ ЩЕНКОМ И ХОЗЯИНОМ

Возраст отъема щенка от матери и его однопометников очень сильно влияет на его перспективу стать хорошей собакой. Примерно на 49-й день жизни, когда нервная система щенка уже полностью развита, между ними и его будущим хозяином обычно возникают особые взаимоотношения, которые называются привязанностью. По этой причине данный момент является идеальным для появления щенка в новом доме.

Если щенка отняли от его собачьей семьи раньше, например, на 35-й день (5-я неделя), то у него может развиться нездоровая привязанность к людям. Обычно это выражается в повышенной защите своего хозяина и агрессии против других собак, нервозности и излишней брехливости.

Начиная с 35-го дня, мать учит своих детей основным собачьим манерам. Она объясняет им неприемлемость каких-то действий, используя для этого рычание, ворчание и прикусывание в качестве дисциплинарных мер.

Например, в период отъема от сосков она приучает щенков оставлять ее одну. После нескольких повторений щенки учатся реагировать на сердитые взгляды и приподнятые в рычании губы. Если щенок не усвоил этих уроков от матери, ему будет трудно усвоить их, став взрослым.
http://eng-setter.ru/core/content/view/582/489/

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Я так поняла там всего два щенка девочка и мальчик остались!!!Русский спаниель.
А девченку я бы себе взяла...такая пусечка :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.