Щенки маламута

25 тыр, что-то дешево для Маламута, тем более для выставочного.
отчего же? Цены в Москве и на периферии сильно отличаются. Для примера у нас в Белгороде мейн-куны 15-20 тыс, а в Москве от 35.
П.С. девочка классная!

Проблема в том что у меня чау-чау кобель второй год пошел
Тогда да, проблема.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

ага, а у меня их две, одна францужанка и дворняжка.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

SergAl,такая красавица, прямо затискала бы:Rose:
Тогда точно выгонят))).
Р.С. Спасибо.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

тьфу тьфу... красоТка :good: видно породу
Спасибо.:drinks:

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

отчего же? Цены в Москве и на периферии сильно отличаются. Для примера у нас в Белгороде мейн-куны 15-20 тыс, а в Москве от 35.
П.С. девочка классная!
Ну, вообще да, в Москве Маламут от 45. Пацана своего брал за 35 в прошлом году, а девочка обошлась в 40, потому что, у одного заводчика и вторая собака, а так 45 без торга.
Р.С. почему и подумал что дешево.))

16 Авг 2010
658
0
16
Щенков от этих родителей в прошлом году продавали от 30 тысяч, а в этом году во-первых- помет многочисленный, аж 9 щенков, а во-вторых у них еще помет золотистого ретривера - 11 щенков. В общем им очень весело. А собаки там очень хорошие, у меня живут 2 собаки из этого питомника, вот на днях жду прибытия третьего, у друзей тоже 2 собаки, все очень довольны.