Щенки лайки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Окт 2010
524
0
16
я с удовольствием заберу. хоть сейчас. только если правда лайка. давно хочу. тел 89224521462

коль папа неизвестно кто, то щенки могут походить на этого папу, а не на мать. Там может и не пахнуть лайкой. Зачем народ вводить в заблуждение?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
коль папа неизвестно кто, то щенки могут походить на этого папу, а не на мать. Там может и не пахнуть лайкой. Зачем народ вводить в заблуждение?

Ну у Лаек кровь сильная щенки точно будут похожи на лаек, но только похожи, хотя в "сборной города" тоже есть интересные экземпляры :)

Уважаемая,вас никто в заблуждение не вводит. щенки от матери лайки- вам так понятнее будет?

31 Окт 2010
524
0
16
люди!!!!!!!!!я забрал вместо одного двух. такие хорошие щенки!!!!!!!! но осталось еще двое. хозяин хочет их завтра усыплять. будте милосердны к животным. заберите не пожалеете.малышам всего месяц.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
А я наоборот метисов люблю)). Здоровее, сметливее, крепче, без прибылых пальцев, при сохранении основных рабочих качеств породы.

31 Окт 2010
524
0
16
кого не интересует тот пусть мысли при себе держит. я видел щенков реально, я взял и не жалею. а хозяин человек занятой да и его тоже можно понять - для кого их кормить и растить. а вот если бы вы, люди, были добрее и не воротили нос от полукровок, то на улицах города не видели бы несчастных голодных, грязных и озябших собак. души у вас нет

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
Сам имею к этим щенкам косвенное отношение, но тем не менее... Собака (чистокровная лайка) не подпускала кобеля к себе 5 лет. Собака живет в вольере, ее отпускают иногда погулять, побегать по двору, а тут она убежала и как следствие появились эти очаровательные щеночки. С кем она загуляла, остается тайной ( на негров из Смака грешить не приходится, т.к. их еще в Салехарде не было:smile:)
lutik, пусть милосердными будут хозяева, прежде всего!
Ну хорошо, lutik забрал двоих, а с остальными что делать????? ну выкормит их хозяин, воспитает, а дальше что - вольер рассчитан на одну собаку, в дом их однозначно не возьмут, ибо в нем уже обитают 3 кошки!!! Так вот сами подумайте что гуманнее - просто выбросить на улицу для пополнения армии бездомных собак или усыпить???

5 Май 2006
4,045
2
38
45
надо было сразу утоплять-раз такой разговор..или оставить одного-два щенка...
а щеночки красивые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.