Шубы!

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:troll: ухахахаххаха

Дизайнер создал шубу их волос с мужской груди

Английский дизайнер потратил 200 часов на то, чтобы соткать полотно из волос с мужской груди, чтобы создать эту уникальную шубу.
Этот предмет одежды назвали «человеко-шубой», она на 100% натуральная и предлагается за «скромную» цену в размере $3900.
Еще более странным является тот факт, что она была создана по заказу английской компании Arla для продвижения своего нового молочного шоколада «Wing-Co», который ориентирован на мужчин. Напиток, который содержит на 40% больше белка, чем другие подобные напитки, позиционируется как «мужественный молочный шоколад для мужчин».
«Человеко-шуба» является последней в серии пародийной рекламы под названием «Lait d’Homme».
$3900 – это, конечно, довольно дорого, но ведь натуральный мех никогда не был дешевым!

отсюда http://www.topnews.ru/topka_id_9992.html

А что бы не разочароваться в купленной шубе, лучше делать её на заказ и "под себя". После длительного поиска шубы с женой (то фасон не тот, то мех, то его качество, то сидит не так:evil:), нашёл замечательный выход - пошив шубы. Скорняка по знакомству, модель разработал модельер со всеми предпочтениями и по фигуре, шкурки выбирали сами (скорняк советовал и оценивал). В итоге хоть шубка и вышла.. не скажу во сколько, но оно того стоило.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ой, а по мне лучше пуховичек аккуратненький, главное удобство.
Шубку редко выгуливаю, как то не уютно в ней, хотя у меня норковая шубка теплей пуховика (кто то писал что норка холодная, нет, нет, нет):smile:

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

НэФ, фу, гадость! Еще бы из лобковых соткали... :bad:
Точно... смотреть не приятно!

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
НэФ, фу, гадость! Еще бы из лобковых соткали...
Точно... смотреть не приятно!
бедная женщина на фото. скока ей заплатили, чтобы она надела это?
:troll: я смею предположить, что вы не оценили такую "модную штучку"
ахахахах)))

12 Май 2010
5,911
1
38
А чо никто ничо не сказал про пальто и шубы с короткими руками и перчатками до локтя?
а что про них говорить...они ж явно не для тепла...не из соображений практичности приобретаются....это если есть уже три-четыре шубейки....пару - тройку теплых курток...то можно и такую красоту...чтоб машина к подъезду и ты нырк))))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, а где ты ее носить будешь? Вернее - в какое время года на севере?
А чо никто ничо не сказал про пальто и шубы с короткими руками и перчатками до локтя?
Весной когда потеплеет, градусов при -10 думаю уже можно будет из машины выйти до магазинчика и обратно, ну не гулять же в ней по улице, наверно прохладненько.
А вообще она смотрится то не плохо, с черной водолазкой и облегающими черными леггинсами.:smile: