Шубы!

Какой мех предпочитают и почему?
Лично я считаю, что, например, норка - это все-таки дань моде. Никак не для сугреву. Дорогущий мех, бренды и так далее.
Перестали покупать дубленки - потому что мода на нее кончилась. Такая же ерунда.
Сейчас в ходу пуховики, лыжные костюмы и норка :)))) Шапки, я смотрю, перестали покупать меховые - все-таки вязание еще не отменили.
Особо впечатляет - норковые варежки, вот это точно мода.
Еще вот такой писк моды - шубка из норки с короткими рукавами и длинющими перчатками.
И абсолютно непонятная хрень - жилет из чернобурки.

20 Янв 2013
1,624
0
36
Хочу кролика. Мех теплый, мягкий, приятный. Недолговечен, но это не большой минус. Недорого стоит. Пару сезонов относил, надоело - поменял. Жаль что оригинальную модель найти проблематично (наверное даже нереально).

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

MarSell, брысь атсюда!

почему дубленки не в моде? они никуда не девались. недавно купила себе дубленку :good: мягкая, удобная,теплый капюшон. Между шубой короткой и дубленкой выбрала последнюю. В шубе мне неудобно,тк сын соскальзывает с рук)))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ой, а помните, раньше собачьи шубы были в моде? Во где ужас. И шапки.
Ща тебя Анналунная порвёт:shock:

:lol:

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Решил поучаствовать в писькомерстве?
Да,спорим у меня длинее?:3ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
20 Янв 2013
1,624
0
36
за то что про собак плохо написала
Она писала что шуба из собаки - это ужас. Нельзя так жестоко с собаками.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Ну да. Как цену вспомнишь, сразу тепло становится))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ой нельзя,согласен.забыли про собак:10ANYWORD:

Покажи мне как выглядит мутоновая шуба:18ANYWORD:

А то Анэлька,зараза така не показывает:oops:

19 Апр 2006
18,270
10
38

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Ну да. Как цену вспомнишь, сразу тепло становится))
Сколько? Я тут не покупаю. На земле цены на норку равны местным на каракуль. К тому же нет времени думать о цене шубы. Носишь не думая :lol: