Штраф за "парковку"

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
народ, подскажите, можно ли к адм.отвественности привлечь "водятела", который своим автомобилем при парковке заблокировал выезд другому автомобилю? Причем сделал это НЕ случайно. Насчет намеренности не скажу, но блокирование было очевидным, перед передним бампером заблокированной машины стена магазина, в 30 см от заднего - авто "водятела"
Эх.. жалко фотки не сделала

9 Июн 2009
13,420
7
38
значит не я, мой случай был на баскене) девушки встали себе так, заняв аш места на 2 машины, если учесть что там стоянка оооооочень уж маленькая у девушек еще наглости хватило спорить

з.Ы. вот ТУТ все штрафы

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

12.19 ч.1 Нарушение правил остановки или стоянки ТС, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи
предупреждение или штраф 100 руб

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

или ето:

12.19 ч.4 Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле
предупреждение или штраф 300 руб.
задержание ТС

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
XoMbl4, ))
ух, как я зла была.... чуть не прибила мальчугана))))
Магазин не маленький, попробуй найти его на двух этажах... ух...:evil:

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части
это стоянка перед магазином

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ))
ух, как я зла была.... чуть не прибила мальчугана))))
Магазин не маленький, попробуй найти его на двух этажах... ух...:evil:
я когда вижу что девушка и не только, ну лень машину поставить что бы другой встал рядом, тоже делаю так, а потом пусть что то докажет, ведь самих тоже можно привлечь за неправильнуб стоянку, много где есть разметка и многие ее не соблюдают, ладно не соблюдать, у кого то больше машина у кого то меньше, но когда нагло между двух машин встает третья да так что теда можно 2 засунуть....... наказывать таких нада(с утра заедте в поликлинику, посмотрите какие водители нормальные а какие лентяи)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
XoMbl4, я нормально припарковалась! Как все, передком к стене, а он меня сзади подпер так, что я ни вперед ни назад - разбег всего полметра наверное, с обеих сторон машины. Ужас. А потом говорят что это девушки как обезьяны с гранатами... Некоторые юноши с собой огнеметы возят, млина. Короче злая я))

9 Июн 2009
13,420
7
38
я обычно в таких случаях спускаю калёса..... нипильки повыкручиваю чтобы тоже попарился
в таком случаи можно наказывать уже административно)))) порча чужого имущества))) я (если вы стояли неправильно, допустим в моем случае) доказал что вы не правильно стояли и + к этому еще и приплюсую порчу чужого имущества и сюдаже можно приплюсовать судебные выплаты + моральный ущерб за тупо убитое время, которого могло и не быть еслиб кто то с первого раза правильно поставил машину

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

всего то дело принцыпа)

Магазин не маленький, попробуй найти его на двух этажах... ух...
А зачем искать то??? Щас большинство машин уже оснащены таким благом цивилизации, как сигнализация.... пнул по колесу, сам через пару минут прибежит!!! :razz:

я обычно в таких случаях спускаю калёса..... нипильки повыкручиваю чтобы тоже попарился
:ROFL: Ага!!! И еще полчаса лишних ждать, пока он их накачает!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Keeper, зачем колеса спускать - их ведь потом качать надо )))))
делали проще - цепляли колесо за трос другой машиной и в сторону
тут другой вопрос будет))) оборвете или сделаете дефек - ДТП вызываем гайцов, объясняем суть проблемы(если вы правы, что другой человек стоял "широко") черкаем картинку что куда перетащили и сделанные повреждения и ищем то, чем тянули)))) первой составляющей будет та машина которая была закрыта)))

з.Ы. скрытие с места дтп могет повлеч штраф + лишение прав сроком до трех лет)))))

25 Дек 2009
3,074
0
36
А че свинячить то? Сам нормально встань и другим дай, голова нужна что бы думать, а не только есть в неё...

А зачем искать то??? Щас большинство машин уже оснащены таким благом цивилизации, как сигнализация.... пнул по колесу, сам через пару минут прибежит!!!
тоже тока хотел написать)))
ЗЫ: так и делаю в подобных ситуациях. но таких ситуаций пока не было:hz:

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
А зачем искать то??? Щас большинство машин уже оснащены таким благом цивилизации, как сигнализация.... пнул по колесу, сам через пару минут прибежит!!!
на старой раздолбаной жиге?! ахам)))