Штрафные баллы и ужесточение наказания за все нарушения ПДД

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
сейчас одного штрафа в 5 тыс. хватит что бы навсегда отбить охоту вставать на места для инвалидов на стоянке
С этими местами считаю полный маразм. Доходит до идиотизма. Очередная кормушка. НЕТ нигде столько инвалидов на машинах, сколько этих мест понаделали.
тех кто по обочине обгоняет пробку а потом щимится в поток в горловине этой пробки будь моя воля сразу бы лишал прав... ибо как раз из за них в большей части эта пробка и разростается...
Не ездил ты видимо много по большим городам.....пробки часто не от любителей по обочинам. Хотя конечно наглых много....

В какой форме? в извращенной? )))
в виде предписаний и штрафов.....

Я хочу увидеть пункт правил где сказано о заведенном ДВСе и водителем )))
это ты утверждал что обьезд препятствия через сплошную не является нарушением, я спросил у тебя ссылку на ПДД где сказано что можно объезжать автомобиль стоящий на твоей полосе теперь ты у меня же спрашиваешь пункт ПДД... рекурсия однако....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я внимательно читаю )))

Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.
Если авто стоит с нарушением, то это уже препятствие.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
повторяю если грубо не нарушаешь ПДД то не кому ты нафиг не нужен. что бы не говорили про любовь к 89 региону гаишников на земле.....
Бряхняя (копирайт)

Разводов и подстав валом от Гайцов. Попадал не раз, причем не являюсь хамом на дороге и подставы были НЕ за нарушения. И мелкие нарушения делают все. Просто не всем везет.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
обьезд препятствия через сплошную не является нарушением,
Опять видимо тебе придется вернуться к правилам... ищи там пункт о объезде препятствия.

Глядишь и выучишь правила )))
Еще не давно ты утверждал что надо ездить по правилам и будет счастье ))) а сам через сплошную гоняешь.... лишать тебя надо тогда уже.

С этими местами считаю полный маразм. Доходит до идиотизма. Очередная кормушка. НЕТ нигде столько инвалидов на машинах, сколько этих мест понаделали.
но штраф действует и отбивает охоту вставать на такие места....
Не ездил ты видимо много по большим городам.....пробки часто не от любителей по обочинам. Хотя конечно наглых много....
как раз ездил и по моим наблюдениям как раз те кто щимится по обочинам и создают ещё большую пробку т.к в самом узком месте начинают щемиться в общий поток тем самым ещё усугубляя эту пробку и тормозя общий поток...

не даром дальнобои частенько прикрывают обочину в итоге пробка начинает двигаться быстрее....

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Опять видимо тебе придется вернуться к правилам... ищи там пункт о объезде препятствия.

Глядишь и выучишь правила )))
Еще не давно ты утверждал что надо ездить по правилам и будет счастье ))) а сам через сплошную гоняешь.... лишать тебя надо тогда уже.
-ДРАТЬ ВСЕХ!!!! Дорожников, строителей, водителей нарушающих ПДД..
-А Вы сами нарушаете ПДД?
-?? а чо я то сразу?

13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
А вы знаете , что "Теперь за управление автомобилем в нетрезвом виде водителю грозит не только лишение прав от полутора до двух лет, но и штраф в 30 тысяч рублей. Но и это еще не все. В историю уходит такой документ как “временное разрешение”. То есть водительское удостоверение сразу отбирать не станут. Нарушитель должен будет сдать водительское удостоверение в тот день, когда вступит в законную силу постановление суда о лишении водителя прав. При этом, чтобы получить документы обратно, человеку придется пройти проверку на знание правил дорожного движения. По сути, сдать теоретический экзамен"

Источник: http://www.vesti-yamal.ru/ru/vjesti...nanij_dlja_njetrjezvykh_voditjeljej41255#t20c

Алкашни на дорогах станет меньше :Yahoo!:
Добавлю еще, что срок лишения будет исчисляться с дня сдачи удостоверения, либо подачи заявления о его утере, если человек будет сознательно затягивать со сдачей в/у в ГИБДД, то тем самым он будет сдвигать срок возврата документов!!!

я тебе не чего доказывать не собираюсь....
раз считаешь что прав объезжая стоящее авто через сплошную продолжай так считать, надеюсь что когда будешь доказывать свою правоту ГАЙцам сможешь это сделать....