Шторы, ламбрекены, тюль, комплекты для спальни

26 Май 2014
193
0
16
Сообщение от Ponoma Посмотреть сообщение
КАТЯ, ДАВАЙТЕ ЭТУ ПОПРОБУЕМ 2 ШТУКИ
http://shtoraoptom.ru/tjul-vual-prin...-add-ir-102-01 ТЮЛЬ ВУАЛЬ ПРИНТ №IР102-01 СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ (АРТ. ADD-IР-102-01)
и у вас такая ОДНА штука в счете. Если будете выкупать - 1395р (не настаиваю...)

ДОБРОЕ УТРО У МЕНЯ В КОМНАТЕ 2 ОКНА, МНЕ ТОЛЬКО 2 НАДО, УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , МОЖЕТ ОНИ ОШИБЛИСЬ И НЕ УВИДЕЛИ ВТОРУЮ

и 1(один....)комплект штор Гольф. Если не надо один, можете не выкупать его..... :[/QUOTE]

А в другой цветовой гамме нет три комплекта? Мне цвет не принципиален..

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
и 1(один....)комплект штор Гольф. Если не надо один, можете не выкупать его..... :

А в другой цветовой гамме нет три комплекта? Мне цвет не принципиален..[/QUOTE] уточню.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Natusechka, по вашему заказу - есть только шторы. 5369 итог цена.

Спасибо, я правильно понимаю, что комплект я терпеливо жду? От заказа не отказываюсь
ок

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Ponoma, увидели, в наличии 1. Переспрошу конечно...

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

Pantera, Alenka, мне самой не удобно за эту закупку в целом... Как то она скурвилась( Раньше все было шустрее и ассортимент гораздо больше. Приняла решение ее довести и закрыть. Нервы не портить ни себе ни людям.

18 Июн 2014
151
0
16
Катерина, а здесь (на Драхеласе) не будешь открывать другую закупку по шторам? И есть ли там рулонные/римские шторы?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Леука, пока не планирую.
Снопик, написала, не отвечают. В понедельник буду звонить.Там как раз еще есть вопросы. Как я поняла - вам любые - 2 комплекта, да?

Леука, пока не планирую.
Снопик, написала, не отвечают. В понедельник буду звонить.Там как раз еще есть вопросы. Как я поняла - вам любые - 2 комплекта, да?

Мне любые 3 комплекта, но именно гольф