Шторы, ламбрекены, тюль, комплекты для спальни

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nura, есть.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

сумма оплаты и какого числа? Буду смотреть в отчете СБ-онлайн (уведомление так и не пришло).

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
straganina, ика - девочки, нашла ваши оплаты! В выписке на 2 дня идет смещение (кривой сбер банк!), а на телефон уведомления не приходили в эти дни. Ну все, разобрались.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Мамса, нет( Теперь принимают только один дозаказ. Уже отправила. Теперь жду общий счет, тут же оплачиваю и отправляют. Чтобы поскорее пришло. Думала еще одну закупочку набрать до отпуска, но с их скоростями - не получится....

15 Ноя 2013
579
1
18
Мамса, нет( Теперь принимают только один дозаказ. Уже отправила. Теперь жду общий счет, тут же оплачиваю и отправляют. Чтобы поскорее пришло. Думала еще одну закупочку набрать до отпуска, но с их скоростями - не получится....
Очень жаль((((:)cry: я так хотела салатовые шторы. А когда будет в следующий раз закупка примерно?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Мамса, в августе. Пока можете оставлять предварительные заказы в теме.
Pantera, на СП я статус закупки еще не переводила, вот и не было уведомления. Но ваш комплект есть в счете, соответственно будет в наличии)) Оплата там будет чуть позже.

14 Авг 2013
264
3
18
Katiata, здравствуйте) Скажите пожалуйста,когда заказ отправят?)уже представляю новые шторочки на окнах)))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nura, поставщик клятвенно обещала отправить после этих выходных. Извинилась за задержку - у них кладовщик в отпуске, народу мало.
Я думаю, все УЗ уже представляют себе шторки на окнах, особенно когда солнце ярко светит... И вспоминают меня незлым тихим словом)) Я я свою очередь тоже приношу свои извинения за столь длинное ожидание в этот раз, но от меня - как вы понимаете - мало что зависит, пишу, тормошу, спрашиваю... Отправят уже совсем скоро (с дозаказом). К концу месяца будем все со шторами!

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
не знаю, как даст ответ - тут же все выкуплю и отправят. Потом будем разбираться)
у меня в заказе замены были написаны, и на шторы, и на постельное... как с этим? хотелось бы что-то из этого получить, так долго ждали.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Beryozka, я все ваши замены в дозаказе указала. Оформляла не через сайт (там замену никак не указать сразу), а в таблице, на почту менеждеру. Так что должны учесть.

13 Янв 2014
1,354
1
38
может кому не понравились шторки для кухни, или поднадоели какие нибудь:)...куплю у вас, могу обменять на сертификат интегри -остаток 500 руб., незнаю на что потратить...желательно занавеси темные- по утрам у нас очень солнечно
мои что то все уже надоели, а Катерина в отпуск собирается...
... или после отпуска буду выбирать...

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Спешу поделиться информацией - счет по дозаказу прислали. Ничего пока не смотрела - быстро оплачиваю (чтобы отправляли), и дальше уже буду разбираться. В общем - дело пошло!