Шторки в авто, нафига?

Нескафешка, а блинчикожарку постави сибе в машину??
Привайт, ночной каголик))) Блинчикожарка хорошая идея, куда прятать то будем? МММ...о, между сиденьями можно, чтоб с двух сторон удобно было готовые блинчики брать, как раз там и подстаканник имееся)):grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Нескафешка, раз имеется подстаканник, нэобходимо кегу пива в багажник инсталлировать и кран пассажиру :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
floset, ТЕма аццкая! Спасибо!
:Yahoo!:
сколько интересного материала было вскрыто попутно, вай!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
себе тоже хочу шторки, автозапуск работает только если ключ в зажигании стоит, хорошо дороги еще нет, а когда построят появится соблазн у некоторых, так бы раз закрыл, и нет соблазна

31 Май 2009
13,731
0
36
87
себе тоже хочу шторки, автозапуск работает только если ключ в зажигании стоит, хорошо дороги еще нет, а когда построят появится соблазн у некоторых, так бы раз закрыл, и нет соблазна
Надо брать в цвет машины!
:grin:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Не за горами холивары на тему "Какую гардину ставить лучше" и "Кто какие цветы высаживает на подоконнике у шторок":grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я видел уже гламурные, с розовыми завязками, я знаю где тон для фонарей есть ул Чупрова авто магазин.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Надо брать в цвет машины!
:grin:
да как бы без разницы, хотя да, в цвет смотрется лучше будет, но суть не в том что смотрится-несмотрится, а в том что ключи в замке зажигания синие дибилы видеть не будут, а значит шанс увидить свое авто под окном выше, чем найти где нибудь кинутым, с разбитым стеклом - в лучшем случае:\"\":

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

хотя до СХД не дошла волна угонов, а когда дойдет тогда по другому говорить начнете, это тоже само что раньше всех кто ездил с включенными фарами называли тупарылыми понтарезами, а щас вон, аж тема создана где обвиняют тех кто без фар катается;)

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Эдак скоро на окошках авто и решётки будут ставить, а там и до балконов рукой подать:%) Одно неудобно будет, как под балконами серенады распевать?:no:
угонять у тебя машину посмотрим как ты ее защищать будешь;)

30 Май 2009
61,587
4
38
Lex851, А причем тут ключь и угон? Если сигналка с умом стоит то есть ключ или нет то авто будет стоять... А если заказ то не спасут ни шторки ни сего другое..