Шторки в авто, нафига?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
но стоп, заехав на паром,вы все такие умные задергиваетесь накидками
Только когда солнце мешало сериал смотреть

остановившись поспать по трассе вы завешиваете лобовое стекло
Не помню такого. Съехали с трассы, двери заблокировали и вырубились.

31 Июл 2012
1
0
1
А меня учили в зеркала смотреть, а не пялится в заднее стекло повернув голову, если вас не научили, это ваша проблема, и все блин такие правильные, что п....ть в поле ни сядите, шторки не для того что бы прятаться. Вот тут все такие ровные, свет включают, тонировки нету, и прочее, но стоп, заехав на паром,вы все такие умные задергиваетесь накидками, остановившись поспать по трассе вы завешиваете лобовое стекло, а нафига вы это делаете, у меня возникает вопрос, раз вы все такие правильные. Короче это мое личное дело, что вешать на свое авто, и для самых умных и пытливых грамотеев напомню, пользуюсь шторками на стоянках при отдыхе. А не по трассе.
Это гениально!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ага, если даже солнце светит в лоб, уставшему за рулем пофиг
в ХМАО туманище был, солнце не мешало )

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Эх, жаль у меня нельзя под заднее стекло игрушек/мячиков положить )

25 Дек 2009
3,074
0
36
А меня учили в зеркала смотреть, а не пялится в заднее стекло повернув голову, если вас не научили, это ваша проблема, и все блин такие правильные, что п....ть в поле ни сядите, шторки не для того что бы прятаться. Вот тут все такие ровные, свет включают, тонировки нету, и прочее, но стоп, заехав на паром,вы все такие умные задергиваетесь накидками, остановившись поспать по трассе вы завешиваете лобовое стекло, а нафига вы это делаете, у меня возникает вопрос, раз вы все такие правильные. Короче это мое личное дело, что вешать на свое авто, и для самых умных и пытливых грамотеев напомню, пользуюсь шторками на стоянках при отдыхе. А не по трассе.
Через некоторое время тема на форуме - "ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ШТОРОЧНИКИ!!!!" :) Создатель Вовка :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вы хоть цену посмотрите, по интернету, и цветовую гамму на нормальные шторки, а не на этот фуфел, что на Чупрова продают, то что тут продают я бы то же не поставил, Bugy дыши ровно, я такую тему не создам, у меня есть шторки, только вы их не увидите, так как они идут оригинального исполнения и прячутся в стойки автомобиля, многие авто идут уже со шторками как доп оборудование, и они используются по назначению только на стоянке автомобиля и ни как иначе, и в дальней дороге реально полезная штука. Кто ездил в отпуск видел наверное как дальнобойщики завешивают шторками окна автомобиля, на стоянке, но ни кто не видел, я думаю, что он едет по трассе с зашторенными шторками. Но если у некоторых мозг как у курицы, и они зашторивают авто когда передвигаются в нем, то мне тут нечего сказать. Я пробовал смотреть на ходу, в такие шторки, в глазах все рябит.

30 Май 2009
4,330
2
36
Причем такие уже в СХД имеются. Видел один кроссовер/паркетник, который парковался с "заштореными шторами"
По приборам) как танк))
У нас во дворе стоит со шторками, душераздирающее зрелище