Шторки в авто, нафига?

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
шторки на присосках рулят........пока полицейский идет к машине снял и под сидушку заныкал............))

Последнее редактирование модератором:
18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
поставил и ездить с закрытыми шторками, разные вещи ;)
С закрытыми шторками ездить конечно нельзя:smile: Видел на одном авто за место шторок тонированный уголок на передних дверях, только он смотрится лучше на низких авто, да и при эксплуатации стеклоподъемников сотрутся.

9 Июн 2009
13,420
7
38
я вот езжу с полуоткрытыми т.е. обзору не мешают и не выглядываю из за них как некоторые "гости" из ближайших республик.....))
ну дык это и не нравится гаишникам :) то же что вы стекло затонируете на половину

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

не не не, "сделай сам" или "оч умелые ручки" :D

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не не не, "сделай сам" или "оч умелые ручки"
Причём я заметила, чем дешевле тачка по стоимости, тем больше приблуд в виде шторок, тонировки с пузырями криво нанесенной и савбуфер в багажнике. Авто класса "люкс"))

Причём я заметила, чем дешевле тачка по стоимости, тем больше приблуд в виде шторок, тонировки с пузырями криво нанесенной и савбуфер в багажнике. Авто класса "люкс"))
Вапще вроде чуть раньше речь о бэхе шла?:hz: и полно уже и дорогих авто с этими дибильными шторками ездит.... Ну натурально вид как у катафалка...:lol:

Шторки в авто... это ваще крутотень - зачем они? Еще монеты вставте в рамочку :grin:
Я понимаю, когда на пароме 2 суток едешь - там они не помешают, а в городе они на хрена? Много раз видела,что шторами закрывают боковые окна - полностью, как в катафалке едут. Обзора то нет кроме впереди да взади. С такой машины наверное и сняли шторы и правильно сделали.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Шторки в авто... это ваще крутотень - зачем они?
Я поставил себе на Старекс, т.к. катаюсь на нем в отпуск, на пароме очень удобно и летом закрываю на стоянке, а то как снял тонировку на кожу в шортах с шипением садишься. В Салехарде видел джигита, который с закрытыми шторами ездит :fool: Интересно что наступит раньше: он кого нибудь переедет или его кто нибудь ??? :shock: