Шторки в авто, нафига?

ну на пароме то это нормально)))
блин на пароме я обувь под машиной храню...в обычной жизни нет)))паром это воообще отдельная и УДИВИТЕЛЬНАЯ) тема...когда люди в туалете за собой не смывают,когда паста зубная в раковине "харчки" всмысле..один бл..ь любитель фильмов вздумал в 3 часа ночи посмотреть кино когда вся "кухня" спала))ну мне ладно я взросылй парень..а некоторые с детьми спали..пока замечание не сделал не выключил..и так посмотерл на меня как будто он билет купил в кино а я его выгнал так как он dress код не прошел)))вообщем че Россию мать то ругать..мы сами такие убогие)))кстати вернулся в СХД))пасмурно..и это...в продолжение темы..А БАГАЖНИК на крыше на...ЗАЧЕМ? если ты вернулся неделю назад из отпуска)))а может и больше нисан тиина и ховер черный)))перед моим улетом ездили с "гробом" и до сих пор с ними)))тиина понятно места нет запаска домкрат все там а вот ховер то места вроде хватает))походу детям сменка там лежит))без шторок девочек за рулем видно...улыбаются))правда не всегда)))всем привет и здрасти ямал вновь)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
господи! чем Вам эти шторки так мешают!?? не нравятся они Вам - это Ваше дело! сколько можно мусолить эту тему???? я хоть мусорное ведро на капот машины поставлю - мне по фигу на всех и всё будет!! сколько можно мусолить эту тему!!!???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
господи! чем Вам эти шторки так мешают!?? не нравятся они Вам - это Ваше дело! сколько можно мусолить эту тему???? я хоть мусорное ведро на капот машины поставлю - мне по фигу на всех и всё будет!! сколько можно мусолить эту тему!!!???
В некоторых регионах РФ....тема тонирования (зашторивания) машины рассматривается не через "дело вкуса"...а "дело выживания" гражданского населения и сотрудников силовых ведомств.

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Начали комплексовать? )))

Strider, а что за инструмент такой можно узнать???))))товарищу делали машину..и всеееее что можно было поместилось в один багажник..включая и новый двигатель..машина хтрайл..не автобус заметь..просто твой ответ похож на предыдущий..от синих ключи прячу в шторках)))не зря говорят Россия не понять)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В прошлом году мода была устанавливать светодиодные лампочки (точное наименование не знаю) на переднем бампере или делать ими по контуру передние фары а ля ауди))) В этом году в Салехарде мода на шторки.Фу фу фу.....

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
ни в коем случае! просто не понятна агрессия на шторки! кому какое дело что и кого в машине (на машине) стоит!
Если от этого не зависит безопасность других, то пусть хоть подоконник по кругу делают и герань высаживают, но когда едет словно в танке... )))

11 Сен 2012
105
0
16
Да это привет из 70-х! Только тогда из окошек жигулей и москвичей развевались эти шторки как флаги!Скоро подушки на спинку задних сидений начнут выкладывать!Винтаж в обновленном виде дошел и до авто.:smile:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, каждый год ездим в казахстан..ибо дешево ибо заграницу нам нельзя) могу сказать что вас тупо разводят а вы ведетесь...весь город Петропавловск в камерах и "фотографах"
Кто же говорит о Петропавловске? Там русских не трогают еще, по крайней мере наши две машины. Гораздо южнее, после Караганды. Мы в Казахстане транзитом были и первый раз, отдыхать меня там не прельщает. Не могу согласится что мы ведемся, первый раз оплошали, после уже знали что отвечать и как доказывать, зачастую регистратор им "было лень" смотреть, отпускали, но осадок остался, больше в эту страну ни ногой.

Я хочу себе шторки привентить именно чтоб спать в машине на рыбалке и охоте,ибо палатки пока не имею,а солнце летом и ночью светит.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я хочу себе шторки привентить именно чтоб спать в машине на рыбалке и охоте,ибо палатки пока не имею,а солнце летом и ночью светит.
Есть машина, но с палаткой беда.....человек её не имеет.

Шторки лучше выбирать в цвет авто!