Шторки в авто, нафига?

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
а где я присал про уют? я вроде написал что я бы повешал что бы ключи в замке зажигания не привлекали синих дебилов
М.... простите, а каким образом шторки отпугивают "синих дебилов"? Может быть стоит взять этот метод на вооружение банкам, ювелирным магазинам и т.д.? Повесил шторки и спи спокойно)))

Сообщение от Lex851
а где я присал про уют? я вроде написал что я бы повешал что бы ключи в замке зажигания не привлекали синих дебилов
вообще меня ответ насмешил если честно)))) Тогда мой тебе совет..ТОНИРОВКА ПО ЧЕЛЯБИНСКИ)))

Вложения

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
вообще меня ответ насмешил если честно)))) Тогда мой тебе совет..ТОНИРОВКА ПО ЧЕЛЯБИНСКИ)))
ну тогда надеюсь что твою машину тоже хлопнут, тогда наверно смеяться перестанешь

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

М.... простите, а каким образом шторки отпугивают "синих дебилов"? Может быть стоит взять этот метод на вооружение банкам, ювелирным магазинам и т.д.? Повесил шторки и спи спокойно)))
и ты надеюсь найдешь свою машину разбитой, или у тебя выдернут мафон

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
очень надеюсь что вас хлопнут, тогда наверно не будете смеяться над моими сообщениями, наверно всем стоит это прожить, тогда только будете читать не между строк, а больше объяснять вам ни че не буду, т.к. смысла нет, раз вы смеетесь над тем что было с другими людьми, пусть вам в двойне вернется

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Lex851, не желайте зла другому, т.к. жизнь как бумеранг! не обращайте внимания и все:\"\":берегите свои нервы))))

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

в дополнение к шторочкам

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

да

что то я на панели 1 фото ни одной косметички не увидела!!! как то не продуманно.......:grin: упущение)))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, не желайте зла другому, т.к. жизнь как бумеранг! не обращайте внимания и все:\"\":берегите свои нервы)))
вот никому не желаю, но те кто смеются, пусть переживут, я описал почему я бы повешал, не просто так, надо мной стали смеяться, что я смешного написал, им смешно? так вот пусть их машины тоже растащат, я тогда вместе с ними посмеюсь

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:53 ----------

а где я писал про отпугиание?

6 Июн 2009
269
0
16
51
weber, Был в Версте. Передо мной человек спрашивает " Есть шторки в продаже?" " Нет, очень быстро разбирают" такой ответ услышал ))) Эпидемия на шторки пошла )))

weber, Был в Версте. Передо мной человек спрашивает " Есть шторки в продаже?" " Нет, очень быстро разбирают" такой ответ услышал ))) Эпидемия на шторки пошла )))
А если жалюзи повесить? :)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Мне думается что это просто кич и сродни тому когда некоторые приходят в ресторан в спортивном костюме. Всю эту хрень очень любят джигиты, ну и пускай это останется их уделом, может в скором времени попытаются седло на крышу устанавливать и самое главное найдут объяснение и полезность этой установке.

Ахах, я тоже эти шатры не понимаю:) Чуть позже будут натяжные потолки с точечными светильниками, а там и ламинат.

Последнее редактирование: