Pantera, каждый год ездим в казахстан..ибо дешево ибо заграницу нам нельзя) могу сказать что вас тупо разводят а вы ведетесь...весь город Петропавловск в камерах и "фотографах"...меня так пугали что я не смогу выехать из города что на первом же посту меня хлопнут за неоплату штрафов,машину забирут на штраф стоянку..что нам просто ПИПЕЦ придет...а когда ему говоришь давай звони вызывай эвакуатор..а берешь тлф и только начинаешь звонить в ДОВЕРИЕ...как все заканчивается БРАТ ТЫ ПРОСТИ итд..ЧИТАЙТЕ люди ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ!!!!элементарно весь инет кишит такими разводками и как их лечить...а если Вам не дано то 600 баксов это еще так..щепки...я даже когда в белорусию ездили читал что и как))но оказалось самым страшным там..ЭТО ЗНАК "ВЫХОД ЖИВОТНОГО НА ДОРОГУ"))или как он там правильно нарисован..ОЛЕНЬ В ПРЫЖКЕ)))дак вот прадо 120 поймал одного такого..жена не разговарила часа три..ибо мясцо от олежки лежало в салоне а они там спали благополучно))вот так!!что касаясь стран КИР КАХ УЗ ТАД..то там у них все что RUS это баааааблоооо а если еще и 66-86-89 то это просто алмазы едут...НО!!!!от тачки зависит многое знакомый гаишник казахский сказал что если прет крутая тачка на русский номерах страемся не трогать..а ВДРУГ ТАК КРУТОЙ ЕДЕТ ЕЩЕ ПОСТРЕЛЯЮТ!!!вот так)))отдыхайте на курортах краснодарского края)))всем привет и любви))