Не очень понятно, если в правилах написано что нельзя, при чем тут взятки? Выполняйте правила, и ваши деньги останутся целыми.
[OFF]Шторки у нас были сложены, предложили на месте снять, так как в России запрета такого нету, не знали, - нет, пройдите, будем оформлять. И бог с ним, нарушили - заплатим, но пока протокол оформляли, они все время говорили, что будет лучше на месте оплатить, муж пошел на принцип, в итоге и протокол даже не выписали, отпустили. Не нужны им эти протокола, на лапу дайте и отвалите. Им даже на таможне было плевать, везу я наркотики и оружие или нет, не хочешь чтобы проводили осмотр - "дай две тыщи, только рублей дай" ,)
Что касается "соблюдайте правила".
Мы шли в колоне с другими машинами, скорость 50-60, т.к. много грузовых и сплошная. Остановили. Нам предъявляют превышение скорости, родителям, которые шли впереди, пересечение сплошной. Мужчины наши растерялись, про регистратор забыли, в итоге минус 600 баксов.
Подъезжаем к селу, скорость 45 и кнопку круиз-контроля. Спустя минут пять останавливают и показывают скорость на радаре 75.
Это уже к слову, что таких взяточников как в Казахстане нигде не видела, ни в России, ни в Кыргызстане. Это только мое мнение, в России я с таким беспределом не встречалась за всю жизнь, что путешествуем на машине, в Кыргызстане вообще всем плевать как ты едешь, там что на ослах, что на машинах - одно и тоже, никаких правил, страшно.[/OFF]
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------
Dteror, не затруднит пункт правил указать? Буду очень благодарна .)