Шторки в авто, нафига?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, А причем тут ключь и угон? Если сигналка с умом стоит то есть ключ или нет то авто будет стоять... А если заказ то не спасут ни шторки ни сего другое..
ну а у нас тут с умом ставят;) если ключ в замке, значит имобилайзер не обошли, и заводится с ключа замечательно, конечно если захотят угонят в любом случае, я говорю про тупые ситуации, когда синева бьет стекло садится и катается когда не разобьет авто, ну или просто не кинет

9 Ноя 2009
1,337
1
38
обратите внимание на JDM-направление тюнинга "bippu". Для каждого из направлений в тюнинге есть свои каноны и "философии". Такие конторы как D.A.D, Junction Produce (сейчас не о их "rat-look"'е, а обращаем внимание на итерьеры bippu), не гнушаются шторками, как дополнением к luxury-tuned салонам. А производство аксессуаров и экстерьерной комплектухи, хотя бы этих двух контор, изначально направленно на автомобили vip класса. И редко представительский авто, выезжающий из таких ателье, остается без штор и с деньгами. Ничего не имею против качественно выполненных аксессуаров в салоне автомобиля, но, только в случае, когда они лишь добавляют аутентичности интерьеру, а не сделаны "от тех, кто снаружи", из полупрозрачных тряпочек с торчащими нитками. Жаль, что это не все понимают и бездумно юзают "всёподряд", +готовы вешать швейлера вместо бамперов, для расталкивания по дороге на работы тех, кто наслаждается неспешной ездой в своем кофмортном автомобиле

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
За модой не гонимся, но установили, на пароме полезная вещь, да и так, по трассе от солнца хорошо спасает. Забавно, но снаружи не видно ничего, изнутри же хорошая видимость, замена запрещенной тонировки .) Кстати, в Казахстане они уже под запретом, думаю и у нас скоро запретят.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
За модой не гонимся, но установили, на пароме полезная вещь, да и так, по трассе от солнца хорошо спасает. Забавно, но снаружи не видно ничего, изнутри же хорошая видимость, замена запрещенной тонировки .) Кстати, в Казахстане они уже под запретом, думаю и у нас скоро запретят.
c казахами не общались чем мотивируют запрет?или незя и усе)))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Blak, у них в правилах прописано, что запрещено вообще чем-либо закрывать передние окна, дословно не знаю, с мужем беседовали, ему книжечку показывали :) Мотивация думаю везде одна - деньги, а они на них очень падкие, я таких взяточников еще нигде не видела.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Blak, у них в правилах прописано, что запрещено вообще чем-либо закрывать передние окна, дословно не знаю, с мужем беседовали, ему книжечку показывали :) Мотивация думаю везде одна - деньги, а они на них очень падкие, я таких взяточников еще нигде не видела.
Не очень понятно, если в правилах написано что нельзя, при чем тут взятки? Выполняйте правила, и ваши деньги останутся целыми.

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
да как бы без разницы, хотя да, в цвет смотрется лучше будет, но суть не в том что смотрится-несмотрится, а в том что ключи в замке зажигания синие дибилы видеть не будут, а значит шанс увидить свое авто под окном выше, чем найти где нибудь кинутым, с разбитым стеклом - в лучшем случае
Ты еще ковер в машину повесь. Для уюта.:grin:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Не очень понятно, если в правилах написано что нельзя, при чем тут взятки? Выполняйте правила, и ваши деньги останутся целыми.
[OFF]Шторки у нас были сложены, предложили на месте снять, так как в России запрета такого нету, не знали, - нет, пройдите, будем оформлять. И бог с ним, нарушили - заплатим, но пока протокол оформляли, они все время говорили, что будет лучше на месте оплатить, муж пошел на принцип, в итоге и протокол даже не выписали, отпустили. Не нужны им эти протокола, на лапу дайте и отвалите. Им даже на таможне было плевать, везу я наркотики и оружие или нет, не хочешь чтобы проводили осмотр - "дай две тыщи, только рублей дай" ,)

Что касается "соблюдайте правила".
Мы шли в колоне с другими машинами, скорость 50-60, т.к. много грузовых и сплошная. Остановили. Нам предъявляют превышение скорости, родителям, которые шли впереди, пересечение сплошной. Мужчины наши растерялись, про регистратор забыли, в итоге минус 600 баксов.
Подъезжаем к селу, скорость 45 и кнопку круиз-контроля. Спустя минут пять останавливают и показывают скорость на радаре 75.
Это уже к слову, что таких взяточников как в Казахстане нигде не видела, ни в России, ни в Кыргызстане. Это только мое мнение, в России я с таким беспределом не встречалась за всю жизнь, что путешествуем на машине, в Кыргызстане вообще всем плевать как ты едешь, там что на ослах, что на машинах - одно и тоже, никаких правил, страшно.[/OFF]

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Dteror, не затруднит пункт правил указать? Буду очень благодарна .)