Штаф за выгул животных

30 Сен 2009
3,522
2
38
В нашем подъезде 2 товарища есть, содержащик по 2 собачонки. Выгуливают исключительно на ступени крыльца. Все крыльцо и прилегающий тротуар желтые. Удивляюсь - им самим приятно ссаки собачьи домой на башммаках тащить?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
В нашем подъезде 2 товарища есть, содержащик по 2 собачонки. Выгуливают исключительно на ступени крыльца. Все крыльцо и прилегающий тротуар желтые. Удивляюсь - им самим приятно ссаки собачьи домой на башммаках тащить?
Да я про это и пишу,что есть такой тип людей,который отдадут предпочтение животному нежели родят ребёнка(

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Не знаю в тему или нет. Вот суть проблемы: в подъезде кошки в трех квартирах, регулярно около чьей-нибудь двери лужи и кучки естественных испражнений. И не можем доказать чья гадит, хотя все догадываются, но бабушку 83-х лет, хозяйку паскудной засранки убедить невозможно. Анализы сдавать кошакам? или как бороться с вонючим безобразием в нашем итак ужасном доме лет -надцать требующего капремонта?
Забрать кошку у хозяйки и найти новых хозяев. Старушке 83-х лет вряд ли уже можно что-то объяснить и доказать. А кошка не виновата что ее к гулькам подъездным приучили.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Очередной, БЕСПОЛЕЗНЫЙ закон! :) Вот, что то никто не вопит и не принимает закон об ссанье на виду у всех (или принят, тогда почему я не слышал, что бы кого то наказали за это?), курение приняли, распитие приняли - много оштрафованных? И с другой стороны - если мой ребенок гуляет на детской площадке, неужто я позволю там выгуливать собак? Или вы привыкли что бы у вас дома срали?

агриппина, отравы вкусной у двери
Этим и пригрозила, но как то рука не поднимается, живая же тварь то, хоть и осточертела. Как выше писала 3 кошки в подъезде две породистые их в подъезд и на улицу просто так вообще не выпускают, а у бабки гуляет во всю вот снова 5 штук принесла. И седины бабули уважаем, как начнем разбираться так давление, скорая - тоже как то неудобно, тупиковая ситуация. об ядике вкусном для твари подумывали многие соседи. не знаю может кто и возьмет грех, но кошка не обучаема.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ситуация не тупиковая - либо кошку в утиль (или украсть и передарить), либо .... Если у неё на разборки здоровья не хватает - пусть до разборок не доводит.

Более гуманный способ - попробовать побрызгать возле дверей средством, в зоомагазинах продаются. Чтоб не гадила. Хотя это не вариант, весь подъезд не перебрызгать

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Таких не бывает, вопрос времени)) Помогите старушке - стерилизуйте кошку, а там и повадки могут изменится. А бубуля... адекватная или сразу в крики бросается - "не моя"? Имхо, но отравить - плохая идея, бабуля в отчаяние впадет и пойдет по улицам всех мусек собирать, себе на радость и вам в гадость.

А бубуля... адекватная или сразу в крики бросается - "не моя"? Имхо, но отравить - плохая идея, бабуля в отчаяние впадет и пойдет по улицам всех мусек собирать, себе на радость и вам в гадость.
об адекватности трудно судить, есть небольшие таракашки в голове, но терпимы учитывая ее возраст, мусек собирать не пойдет надеемся, но ведь эту подобрала года два назад где-то. убеждаем, по возможности вежливо. а кто возьмет взрослую кошку, не казистой внешности. Котят вон сколько предлагают по объявлению. уж лучше с младенчества воспитывать. вот и попробуйте ее законом наказать, ветеран войны труда, да ни какой участковый не станет связываться.

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
агриппина, и взрослых кошек раздавали)) Больше фото и "соплей", простите, и все получится) Мы взрослого кота пристроили, хотя честно сказать, красавцем его не назовешь.