Штатные навигационные системы

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Хорошо, когда есть штатная навигация :)
Но еще лучше, когда в ней есть хорошие карты :)
Вобщем, у многих владельцев авто с родной навигацией одна проблема - наличие более-менее актуальных карт. Чаще всего эти системы - для карт от Navteq.
Вот так и у меня. На Шевроле Орландо в комплекте идут карты релиза Дороги России и основные европейские 2011/2012, где, например, Салехарда или Хантов вообще нет. Доподлинно известно, что есть релиз 2012/2013, где тот же Салехард уже с пятью улицами :) Обновление через официальных дилеров обойдется примерно в 200 баксов, причем авто нужно буит пригнать дилеру, чтобы он сказал авто, что у него теперь новые карты :( Дороговато, да и до ближайшего дилера, скажем так, далековато...
В связи с чем возник вопрос - может кто решал подобную проблемку? Может у кого-ньть уже есть карты 2012/2013 для Орландо на SD? Хотя, на форуме Орландовского клуба некоторые говорят, что прикрутили карты от Опеля (что вполне ожидаемо)...
Навигационная система Navi 600

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Ну, здесь я думаю все автомобили концерна GM должны иметь на одной платформе софтину.
Андрюх, там эта софтина затачивается под конкретную модель и судя по всему привязывается к конкретному авто :( иногда получается перенос карт с одного на другое, а иногда нет... вот простым копированием SD - точно не прокатывает...

31 Май 2009
668
0
16
Есть новая карта тоже NAVTEQ но у меня в авто голова стоит Colambus она же на WV зовется RNS 510. В данный момент еще не ставил новую карту (карта весит около 4 гб) могу поделиться если подойдет, либо кинуть ссылку откуда скачать. Так же могу поделиться обновленными POI.

Последнее редактирование: