Штаны всё ниже и ниже)))

Особенно штаны голифе с мотней между ног - это кошмарное зрелище, и особенно если сидят эти штаны на фигуре, далекой от идеальной - оооооооочень далекой.
А еще есть другая крайность, не менее тошнотворная - когда на необъятной Жэ штаны на два размера меньше, и все это по бокам вываливается мерзкими складками, фу...

Про парней в штанах с мотней одна моя подруга говорит "стреноженные" :grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
А ведь и правда в таких штанах если накосячищ то хрен сипешся :lol: и в толпе не затиряисшя :lol:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Слепой, нда, у нас теперь людей по штанам оценивают? а слова и поступки?

какая разница кто в чем ходит, никогда не зацикливалась на этом.
Каждый ходит в том в чем ему удобно. Хоть голый, ради бога, у нас демократия.
кудряшка на твою аватарку смотрю, и мечтаю... вот бы все девушки так одеты были :friends:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Kudryashka, ну ты то не ходиш голой .... (сколько раз заходил не видел... Может не вто время заходил :lol: )

15 Янв 2010
427
0
16
37
Kudryashka, ну ты то не ходиш голой .... (сколько раз заходил не видел... Может не вто время заходил )
ты чоу, у меня ж dress код на работе, голой ни ни)))) а вот в свободное время...:grin:
На самом деле я конечно же утрировала, имея ввиду, что каждый может одеваться так как ему нравится.

30 Май 2009
61,587
4
38
Kudryashka, т есть надо приезжать в понедельник к 18 часам а в остальные дни к 17 и будит нам счастие :D

А так согласен каждый сам себе хозин и вправе ходить в чем хочет.... Но мы в праве енто комментировать ;)

я_вот_ношу_подобные_штаны,только_с_высоким_поясом,Тоесть_висят_не_на_яйцах,
а_нормально,_а_мотня_висит_низко)))))_но_это_не_из_за_того_что_я_типа_гламурный_кыс,_а_потому_что_хожу_много,
и_обычные_джинсы_натирают_помидоры.....а_такие_нет
меня_больше_радуют_АРА-треники,которые_натягиваются_как_презердон,коленки_и_мотня_висят,и_самое_главное_заправленны_в_высокие_гольфы_выше_лакированных_летних_туфлей...

п.с.залил_пивом_клаву,пробел_не_работает..

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я_вот_ношу_подобные_штаны,только_с_высоким_поясом,Тоесть_висят_не_на_яйцах,
а_нормально,_а_мотня_висит_низко)))))_но_это_не_из_за_того_что_я_типа_гламурный_кыс,_а_потому_что_хожу_много,
и_обычные_джинсы_натирают_помидоры.....а_такие_нет
меня_больше_радуют_АРА-треники,которые_натягиваются_как_презердон,коленки_и_мотня_висят,и_самое_главное_заправленны_в_высокие_гольфы_выше_лакированных_летних_туфлей...

п.с.залил_пивом_клаву,пробел_не_работает..
[OFF]а я думал это у тебя стиль такой))) щас привыкнешь, постоянно так будешь, а че и продел щитай не нужен)))[/OFF]