Штаны всё ниже и ниже)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Однажды в Африкандо не сдержался. Уе....л в туалете такому под зад. Дальше веселее. Прибежала такая же толпа мальчик-девочек, визжать начали, пальчиками в меня тыкать. На их беду со мной друг был, который ваааще подобные коллективы на дух не переносит, а друг метра под два росточком и аналогично в ширину.. Ну и поклеил он из них обои в туалете..Хм.. А если бы его со мной не было?
ипать, настоящий мужской поступок!!!
зашел бы уж тогда в женский туалет и отметелил всех,там бы и без 2-х метрового друга справился:grin:

А если бы его со мной не было?
пописял бы молча и ушел:grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
:shock:а в африку кто то трезвым ходит?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

про жопу седня разгон в другой теме был:grin:

10 Дек 2009
3,428
0
36
бррр... вы до чего договорились то???

Негру, нельзя в ж()*()пу.. он не такой.

По теме - как то с пареньком в таких вот штанах семеросралиодинносит разговорился.. оказался КМС по боксу среди юниоров и только из соревнований приехал

1 Июн 2009
768
0
16
40
Skif, погоди. погоди, хочу понять просто чойто пьяные жо( I )пы в Африку заходят, а голые демократы неа...:twisted:

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм.. мож оххрана размеров испугалась? Вдруг зашибешь еще кого нить в пылу танца, а им отвечать. А пйаные то чо? Дал раз по черепушке и положил куда нить в уголок отдыхать, мирно все.

1 Июн 2009
768
0
16
40
Skif, аааа дык от оно чо! Тото когда я проходил металлодетектор он кибернетическим голосом говорил: "Пристрелите меня" :oops:

Мне как бы тоже все равно, но смотрится это ужасно и некрасиво. Особенно штаны голифе с мотней между ног - это кошмарное зрелище, и особенно если сидят эти штаны на фигуре, далекой от идеальной - оооооооочень далекой.

28 Окт 2011
872
1
18
Вот таких что слева я вижу намного чаще, чем тех, что справа...Очень жаль, хотелось бы наоборот...Мужчины - будьте мужчинами, а не тем, на что в последнее время похожа мужская часть населения....
Смешно конечно иногда, но ведь так и есть.

Вложения

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
помнится года четыре так назад бывал в милане
был крайне удивлён тем, что видел
во что они были одеты!!??
это вот эти вот штаны, что юноши, что девушки, непонятные чешки, типа зимняя обувь (которые наши тут одевают при - 40 ("мне грит тепло в них"))
помню приехал когда обратно с ужасом рассказывал об увиденном
вроде как привыкли, что джинсы должны быть обтянуты, что очень красиво смотрится на женщинах
там же абсолютно никакой изюминки
и вот это у нас, пришло
Самое удивительное, что в Европе так не одеваются (блин, ну не видела, хоть убейте)
в европе так не одеваются, потому что УЖЕ в европе так не одеваются :grin:
Штаны "как насрала", кричащие цвета, лица размалеваны так, что страшно смотреть. Да, индивидуальность - это здорово, но "цыганский" наряд на фоне прилично одетых людей смотрится отвратительно.
во-во-во :grin:
скоро значит и у нас появятся "прилично одетые люди", эти матни скоро уйдут )))
наши тинейджеры ща какбЭ в тренде
это стиль, мода, правда запаздалая, но это для тех кто живёт по моде

ипать, настоящий мужской поступок!!!
зашел бы уж тогда в женский туалет и отметелил всех,там бы и без 2-х метрового друга справился
Цитата:
А кто сказал, что повода не было? Это быдло начало на меня орать "Че я на них пялюсь и че мне не нравится".. ПРостите, господа, но я только после армии был и что б такие у...ки на меня орали..... А когда выйти спокойно хотел они - охренеть широкие парни, решили своими плечиками меня на выходе придержать. За что и поплатились. Сначала от меня, а потом от друга.. В лом просто было все с самого начала обрисовывать.