Штаны всё ниже и ниже)))

Неделю назад сидела со знакомой в кофе. Вот у меня живот болет от мальчиков, которые туда пришли в джинсах практически на коленях, видно все труселя, и лет 16-ти, которые бедняжки с обломом натягивали весь вечер вниз свои футболки. Сидела реально со стороны рассмеялась до слез, ну если ты не уверен в том что одел, нахрена было это на себя натягивать и весь вечер при посадке за стол всей джопой светиться в кафе!!!

30 Май 2009
4,330
2
36
Doberman, Взрослеем))
---
Да и вообще какая разница какие штаны? Лиш бы человек был хороший, и учились хорошо)))

Последнее редактирование:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Такие джинсы идут только высоким людям, у нас же их носят все подрят, и полуторометровые, и метровые националы( особенно смешно выглядят).

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ещё ужасней смотрится, когда перед тобой идет тело, чью половую принадлежность понять вообще не возможно, потому что ОНО одето в вышеупомянутые джинсы, ОНО покрашено в черный цвет, обмотано каким то непонятным шарфом вокруг шеи, в огромных разноцветных кросовках, или как они там называются, и вообще пипец
Самое удивительное, что в Европе так не одеваются (блин, ну не видела, хоть убейте)
Вылетаем недавно из Домодедово Эйрберлином, полрейса - немцы, приятно посмотреть. Одеты не по-деловому, но стильно. Зато наши... Ощущение, что кредо русских красавиц - чем страшнее, тем моднее. Штаны "как насрала", кричащие цвета, лица размалеваны так, что страшно смотреть. Да, индивидуальность - это здорово, но "цыганский" наряд на фоне прилично одетых людей смотрится отвратительно.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

и метровые националы( особенно смешно выглядят).
где вы хоть таких видели? тоже хочу посмотреть

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
где вы хоть таких видели? тоже хочу посмотреть
Поехали в Папуа-Новую Гвинею! ))))

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Особенно удобно в этих гангста-штанах от полиции убегать... хотя - для "где стоял там и обос*ался" - самое то! )))

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Или за старшими донашивают. Но это в пендостане. У нас это - гламурно! Ещё надо, чтоб лейбл на трусняках было видно! )))
ну да) я эт и хотел сказать (просто на обед опаздывал)), что им брали вещи на вырост донашивали за взрослыми

qwerty, на фото: Лена - пи.да до колена, не?))

Однажды в Африкандо не сдержался. Уе....л в туалете такому под зад. Дальше веселее. Прибежала такая же толпа мальчик-девочек, визжать начали, пальчиками в меня тыкать. На их беду со мной друг был, который ваааще подобные коллективы на дух не переносит, а друг метра под два росточком и аналогично в ширину.. Ну и поклеил он из них обои в туалете..Хм.. А если бы его со мной не было?:eek:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Слепой, думать надо сначала головой, а нах ты его вообще трогал? что он тебе сделал?

15 Янв 2010
427
0
16
37
Слепой, нда, у нас теперь людей по штанам оценивают? а слова и поступки?

какая разница кто в чем ходит, никогда не зацикливалась на этом.
Каждый ходит в том в чем ему удобно. Хоть голый, ради бога, у нас демократия.

1 Июн 2009
768
0
16
40
Kudryashka, как не прошел? Не бритый был, волосатый и плохо говорил по-русский...так же модно сейчас?!:twisted: