Штаны всё ниже и ниже)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ну вот, теперь я узнал все подробности ношения штанов ниже жопы.
Я довольно давно знал, что мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но как низко надо спустить штаны? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь. Так что ребята, подтяните штаны, блеать!

Вложения

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
такая версия происхождения моды уже обсуждалась на различных ресурсах...есть еще версия как мне кажется более верная...так вот когда отцы маленьких афроамериканцеф сидели в местах не столь отдаленных (а сидел каждый 3-й...ганста хуле) мамаши за-за нехватки денег покупали вещи на несколько размеров больше...так и начали носить штаны на яйцах)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
мамаши за-за нехватки денег покупали вещи на несколько размеров больше
Или за старшими донашивают. Но это в пендостане. У нас это - гламурно! Ещё надо, чтоб лейбл на трусняках было видно! )))

28 Окт 2011
872
1
18
Ещё ужасней смотрится, когда перед тобой идет тело, чью половую принадлежность понять вообще не возможно, потому что ОНО одето в вышеупомянутые джинсы, ОНО покрашено в черный цвет, обмотано каким то непонятным шарфом вокруг шеи, в огромных разноцветных кросовках, или как они там называются, и вообще пипец :-o

28 Окт 2011
872
1
18
sONnar))) лучше я буду ходить в деловом костюме, ощущая себя нормальным человеком, и чтоб окружающие меня люди понимали что я девушка, а не вот как эти тела, которые ещё ржачнее смотрятся когда их штуки 3-4 идет))))))

30 Май 2009
4,330
2
36
))) не понимаю таких нападков)
Мне вот не нравится - я и не ношу)
Кому какое дело кто и в чо нарядился?))))
Тем более в молодости))) Себя то вспомните)))) Тоже ж ржачно одевались. А когда ещё чудить? Не в старости же)

28 Окт 2011
872
1
18
Элеонора, согласна с Вами по поводу чудить, но сама лично видела что люди, даже на гос.службе позволяют себе так одеться. Наверное стоит задуматься, что это уже перерасло из "чудить" в непонятно что...

30 Май 2009
4,330
2
36
модники блин, мальчики как девочки, девочки скоро вобще голые будут ходить, че замарачиваться
Про голость девочек это дааааа)))
Пошла на 1 сентября в этом году, смотрю сына одноклассницы, ага, красивые девчёнки) Ой! МатьчеснАя!!! Юбку ж девочка забыла надеть!!! В трусишках одних стоит! А потом пригляделась - да этож шортики))))
И как мальчикам постигать науку в такой обстановке??)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
возникает другой вопрос
если это МОДА молодёжи (тинейджеров) и мы её не понимаем, то мы чо....
стареем?:sorry:
поправьте если не так:roll: