Шпильки женской обуви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8) Правильно... пусть в войлочных тапочках ходят... а то ишшо и сколько ламината они этими шпильками попортили...:razz:

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

:shock: А сколько оббивок потолка в машинах!!!:lol:

30 Май 2009
463
0
16
нет ни кого
Sintel, наверное ты если был бы женщиной,то ходил точно так же,громко,но учитывая глупость строителей делая такой пол,нам женщинам из-за этого обувь менять нет надобности,а еще о такой пол пенопласт прикольно шуршит,скрепит:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Смотря какие набойки....железные конечно стучать будут(меня саму порой раздражает)....пластмассовые(или какие они там)-рулят:)

5 Июн 2009
216
0
16
40
Салехард
Скорее всего если бы девушка постеснялась то не прошла бы мимо камеры....а тут еще наглядно продемонстрировала как стучат ее каблучки... Наверное очень хотела засветиться, что даже ты заметил :))))

А еще как то прочитала высказывание: "Когда ты на каблуках, особенно на шпильках, появляется странное ощущение силы, ты не просто женщина, а женщина-мечта, властная самка! Дело не в том, что становишься выше, шпильки - это оружие женщины, особенно красивой!" ;)

Считаю, что если не умеешь ходить на шпильках, ну чего себе ноги ломать и людей смешить-то?

http://www.youtube.com/watch?v=rddfdSfnCag&feature=player_embedded#

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
1,283
0
36
все таки тема не о шпильках, а о каблуках вообще.
можно в туфлях на низком каблуке цокать так, что оборачиваться будут, особенно по кафелю (тоже популярный материал в организациях).
так что шпильки тут не при чем.
что касается девушки в сюжете. думаю она простопривыкла к звуку своей обуви и ее это нисколько не смущает.
если все девушки переоденуться в "негремящую обувь" Sintel, уверена, что вы первый же начнете кричать о том, что они совсем потеряли женственность, не могут одеваться гламурненько и всети себя на высокохудожественном уровне :)
разговор ни о чем ИМХО :))))

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ню ню Ад возбужденный. ударение правильно надо делать:) ))))))
Я цокаю по кафелю, а если надо по лестнице наверх "лететь" (ну метлы то нету:) ) переодеваю ножки в мокасины, и вперед, у меня все полы в конторе каменные. так что цокаю громко и весело, не я ж те полы делала?

15 Окт 2009
2,064
0
36
а мне почему-то красивые женщины без шпилек нравяцо больше чем некрасивые на шпильках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.