Важно Школа искусств

31 Май 2010
1,436
2
38
ledascho,Видать мало бухгалтерия получает, это как в анекдоте... За такую зарплату можно не только не работать, но и немножечко вредить

Нет..это было письмо. Но его вполне можно считать приложением к договору
Это не является приложением к договору, это ничто по факту.
Всем роздали ксерокс одного письма которое ничего собой не представляет.
Оно должно раздаваться каждому родителю под подпись и звучать приблизительно так: "Приложение к договору" - тогда оно будет юридически что-то весить.
Сейчас же, это просто ИНФОРМАТИВНОЕ письмо в котором "доводят до вашего сведения".

И никаких обязательств.

Чтоб не быть пессимистом или кем то другим скажу, что все же - это позитивные подвижки, но еще не те которые должны быть.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

ledascho,Видать мало бухгалтерия получает, это как в анекдоте... За такую зарплату можно не только не работать, но и немножечко вредить
Возможно и такой вариант:twisted:

12 Май 2010
5,911
1
38
Это не является приложением к договору, это ничто по факту.
Всем роздали ксерокс одного письма которое ничего собой не представляет.
Оно должно раздаваться каждому родителю под подпись и звучать приблизительно так: "Приложение к договору" - тогда оно будет юридически что-то весить. :
Спасибо за ликбез..я имею представление о том, как должно выглядеть приложение.. Речь не о форме, а о содержании... О том, что Вас предлагаемый вариант не устраивает.. Как и др родителей.. Ибо не хочется заморачиваться и тратить время и силы, дабы вести ребенка на отработку...

Проще ж повесить на школу ответственность.. На затылок бухгалтеру табличку "ленивый" и разложить, что она обязана, а что нет...

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

Мне чего не совсем хватает в школе, это дисциплины... Преподаватели где-то даже черезчур деликатны и мягки... Надо б построже и пожестче.. На мой взгляд

11 Ноя 2012
110
0
16
...не нравится уходи,не хочешь -уходи, всегда есть люди -кто заменит...
ну это так... к вопросу об условиях договора.. и не я одна писала, что если не устраивают условия договора - не ходите в школу, не заключайте с ними договоры, не водите туда ваших детей)))

27 Май 2014
1,526
0
36
ну это так... к вопросу об условиях договора.. и не я одна писала, что если не устраивают условия договора - не ходите в школу, не заключайте с ними договоры, не водите туда ваших детей)))
еще один любитель мух и котлет, нам не нраивтся мы все уже сделали-чтобы это решить-это наше желание!!!!
если небесной не нравится работать и лишний раз ручку поднимать-не знаю про себя она писала или про других бух.-то я заставить не могу пойти работать и делать свою работу-не справляется пусть уходит -ибо не х..... занимать место!

Как и др родителей.. Ибо не хочется заморачиваться и тратить время и силы, дабы вести ребенка на отработку...
Проще ж повесить на школу ответственность.. На затылок бухгалтеру табличку "ленивый" и разложить, что она обязана, а что нет...
так оно и есть нам отвтеили на вопрос неужели трудно будет делать перерасчеты,нам сказали трудно и очень долго!!! это что не ленивый?

Мне чего не совсем хватает в школе, это дисциплины... Преподаватели где-то даже черезчур деликатны и мягки... Надо б построже и пожестче.. На мой взгляд
по отношению к кому и кто именно?
,я вот кроме завуча никого и не вижу,

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы реально того или дурочку из себя корчите???? Вы хоть немного думаете о чем пишите. Это не частная шаражка а муниципальное учреждение. Если потом в школе будут нарушать права детей и родителей и туда не водитьь? И в сады тоже? Как же вы живете с такой позицией? В детскую поликлинику тоже не ходить??? Там же бардак. Список можно продолжать. Вам уже пыталась объяснить это на пальцах а вы все одно.

BlackMaMbA,
Лена закрывай тему, в суд иск готов, потом напишем результаты.
Эта тема свой результат дала. Все родители уже знают то что им нужно.
А троли пускай переливать с пустого в порожнее в соответствующей ветке.

27 Май 2014
1,526
0
36
вообще мне не понравилось-что тут наговаривают на родителей, что якобы кто то из нас троих кто был на собрании-сказал какого хрена и и приказной тон,
об этом тут рассказала маша,
она общается только с завучем!
значит та ей это сказала,думаю заодно может еще один иск подготовить-так не приятно!!пусть ответят за свои слова -наговаривают на родителей

27 Май 2014
1,526
0
36
сейчас выдают допы,всем кому раздали -можете их выкинуть-по решению суда-должен быть новый договор !!!

12 Май 2010
5,911
1
38
1 Фев 2013
43
5
8
почему в этом году на фортепиано в ДШИ дали 8 бесплатных мест? Мою дочь не взяли. Куда в городе можно пойти учиться на фортепиано?