Важно Школа искусств

9 Дек 2009
2,450
0
36
Темнота какая пипец. Чтоб не обижать педагогов чтоб не загружать работой бухгалтера пусть нарушают законодательство. Ужас. Читаю и поражаюсь.
Ваша ''темнота '' начнется в тот момент когда лично вам нужно будет делать все перерасчеты. А нарушений закона здесь нет.

Ваша ''темнота '' начнется в тот момент когда лично вам нужно будет делать все перерасчеты. А нарушений закона здесь нет.
Если посмотреть трезво, то работа бухгалтера не только зарплаты начислять, а и другие калькуляции делать.

Исходя из вашей логики::hz:
1) Компьютерщик, например я, должен смотреть чтоб работал только монитор и если откажет системный блок - а в баню его, я работаю только ради монитора!!!
2) Водитель все время должен поворачивать только на лево - а ну его в баню еще и на право ездить, еще работа прибавится!!!:hz:
3) Кассир должен принимать только купюры по 5 тысяч и без сдачи - а ну его в баню эту сдачу, мне же нужно считать, а это работы прибавиться.:hz:
...
1001) Учитель русского должен учить детей только гласные буквы - а ну его в баню эти согласные, только мороки от них.:hz:

А то если все будут делать четверть от своих обязанностей - ни к чему хорошему это не приведет.:%)

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
Ваша ''темнота '' начнется в тот момент когда лично вам нужно будет делать все перерасчеты.
так работа такая у бухгалтера сидеть и считать и пересчитывать , а не нравится или если не справляется-пусть уходит,на ее место придет тот кто справится, нечего место просиживать

9 Дек 2009
2,450
0
36
Если посмотреть трезво, то работа бухгалтера не только зарплаты начислять, а и другие калькуляции делать.

Исходя из вашей логики::hz:
1) Компьютерщик, например я, должен смотреть чтоб работал только монитор и если откажет системный блок - а в баню его, я работаю только ради монитора!!!
2) Водитель все время должен поворачивать только на лево - а ну его в баню еще и на право ездить, еще работа прибавится!!!:hz:
3) Кассир должен принимать только купюры по 5 тысяч и без сдачи - а ну его в баню эту сдачу, мне же нужно считать, а это работы прибавиться.:hz:
...
1001) Учитель русского должен учить детей только гласные буквы - а ну его в баню эти согласные, только мороки от них.:hz:

А то если все будут делать четверть от своих обязанностей - ни к чему хорошему это не приведет.:%)
Бред сивой кобылы. Бухгалтер делать обязательно только по его должностной инструкции. В ней вряд ли прописано обслуживание и перерасчет слишком претензионных родителей.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

так работа такая у бухгалтера сидеть и считать и пересчитывать , а не нравится или если не справляется-пусть уходит,на ее место придет тот кто справится, нечего место просиживать
Решили ее заменить вперед!!! Посмотрим на вас через месяц.

27 Май 2014
1,526
0
36
Решили ее заменить вперед!!! Посмотрим на вас через месяц.
катя вы кто вообще??
родитель??
родственник???брат -сват -сестра?
учитель??
секретарь??
бухгалтер???
тема создана для тех кто подписал и для тех кого не устраивает договор
вы кто???
я кстати не бухгалтер , чтобы пойти туда и заменить
а вы кто???
в городе сокращения-на работу с удовольствием придет человек, который будет справляться с перерасчетами и для него не будет это казаться темнотой !!!!

Небесная, Ну наконец-то, сошло провидение!!!
Наконец-то дошли до этого, вот к чему мы две недели шли!!!
Слава всем божествам Земли за это!!!:lol:

Ну конечно же, бухгалтер должен делать свою работу и в инструкции это есть!

27 Май 2014
1,526
0
36
Бухгалтер делать обязательно только по его должностной инструкции. В ней вряд ли прописано обслуживание и перерасчет слишком претензионных родителей.
как же нет,вон выше пишут и перерасчеты делать будут по факту болезни и заключать договор с того месяца с какого начнется посещение)))
только вот загвоздка если всё так хорошо -всеМ всЁ делают,ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ ПРОПИШУТ В ДОГОВОРЕ????

9 Дек 2009
2,450
0
36
катя вы кто вообще??
родитель??
родственник???брат -сват -сестра?
учитель??
секретарь??
бухгалтер???
тема создана для тех кто подписал и для тех кого не устраивает договор
вы кто???
я кстати не бухгалтер , чтобы пойти туда и заменить
а вы кто???
в городе сокращения-на работу с удовольствием придет человек, который будет справляться с перерасчетами и для него не будет это казаться темнотой !!!!
Уж извините не знала что в эту тему вход только ''Избоанным''. Я и бухгалтер и родитель. Так устраивает? Насколько я понимаю не вы буха на работу принимали и не вам его работой распоряжаться. У него на это есть свой начальник. Или у вас комплекс? И желание помыкать и приказывать другим? Кому что делать и кому в какую тему ходить. Не слишком много на себя берете барышня?

27 Май 2014
1,526
0
36
Я и бухгалтер и родитель. Так устраивает? Насколько я понимаю не вы буха на работу принимали и не вам его работой распоряжаться. У него на это есть свой начальник. Или у вас комплекс? И желание помыкать и приказывать другим? Кому что делать и кому в какую тему ходить. Не слишком много на себя берете барышня?
не много, и что дальше???
да мне понять хотелось
а теперь понятно-прилюдно доказываете или по себе судите-что все бух.ленивые-наверное все таки по себе))
что лишний раз ручку не поднимите
При этом их должны учитывать и считать посещения всех 95 человек. Вряд ли бухгалтеру за это доплатят И КАЖДОГО ЕЩЕ И ПЕРЕРАСЧИТАТЬ. При этом еще и место сохрани для этих детей
Ваша ''темнота '' начнется в тот момент когда лично вам нужно будет делать все перерасчеты
а теперь все ясно))) родитель который не водит своего ребенка на эстетическое развитие и не заключал договор и бухгалтер -который не работает в дши,
главное ведь показать-если не нравится сиди и молчи и кушай что дают, не хочешь кушать -сиди дома, и не вздумай идти против и вспоминать когда либо про свои права
а еще лучше сиди и тут на форуме ной,как любят здесь делать!

9 Дек 2009
2,450
0
36
не много, и что дальше???
да мне понять хотелось
а теперь понятно-прилюдно доказываете или по себе судите-что все бух.ленивые-наверное все таки по себе))
что лишний раз ручку не поднимите

а теперь все ясно))) родитель который не водит своего ребенка на эстетическое развитие и не заключал договор и бухгалтер -который не работает в дши,
главное ведь показать-если не нравится сиди и молчи и кушай что дают, не хочешь кушать -сиди дома, и не вздумай идти против и вспоминать когда либо про свои права
а еще лучше сиди и тут на форуме ной,как любят здесь делать!
А вы что ее объем работы уже оценили? И должностную прочитали? Чтобы судить про лень посмотрите на свою работу. Если вам вменить пару тройку обязанностей возьмете?.

27 Май 2014
1,526
0
36
Чтобы судить про лень посмотрите на свою работу. Если вам вменить пару тройку обязанностей возьмете?.
посмотрела -что дальше??
я должна работать с помощницей с января месяца,работаю без помощницы до сих -пор,справляюсь-работаю в выхи -если не успеваю в будни, что дальше???
прибавится работы-буду и ее делать??
если буду не справляться=значит мне тут не место,но точно не стану ныть и плакать-что до фига на меня взвалили , и считать тяжело
а пока я работаю за двоих
и таких еще знаю по городу,кто работает и работает - и это нормлаьно!!!
не справляешься уходи-не нравится уходи,не хочешь -уходи, всегда есть люди -кто заменит !!!!
и полно в городе людей-кто делает больше чем обязан,больше чем у них прописано ,и это нормлаьно!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вообще не понимаю в чем проблема. Родители решили пойти законным путём. Как положено цивилизованно обратиться в компетентные органы. В чем проблема то? Пусть суд решит законные ли условия договора можно? Уже все собрали в кучу. И как в глаза смотреть преподавателям а теперь видимо и буху

9 Дек 2009
2,450
0
36
Подали в органы чудесно!. Прокуратура и суд они разберутся. Надеюсь что это все стоило того. Только если школа права вам там будет комфортно учиться?

27 Май 2014
1,526
0
36
Уже все собрали в кучу. И как в глаза смотреть преподавателям а теперь видимо и буху
в очках будем ходить))8)
так правильно-тема для того чтобы родители перечитали договор -узнали что у нас есть оф.письмо с ответом,

что договор против нас,что догоовр сырой-в нем нет ничего,

и что мы хотим себя обезопасить заранее а не ждать болячки или отпуска- а изначально заключить договор,с теми условиями,которые говорил и директор и завуч на собрании и на подписании,

и мы имеем право,мы звонили-приходили-говорили-писали протокол разногласия,,
приходили на собрание для нас троих, а теперь остался только суд- и мы имеем право решить таким образом наш вопрос,

всех собрали, учителей -бухгалтеров -все кого только можно,

а родителей которым говорили одно-а подсунули в договоре другое со словами верьте мне,НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ?
ВСЕМ жалко работников ДШИ ,бедные бедные-так никто их не трогает, как учителями -довльны
мы хотим получить на руки тот договор и те условия-которые были озвучены на собрании и на подписании

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Только если школа права вам там будет комфортно учиться?
а чем не комфортно ???
что не так???
а им комфортно будет смотреть в глаза,в договоре писать одно-а обещать другое
ну если вы обещаете-то пропишите свои слова в договоре ,в чем дело? в чем проблема???
или рога и копыта !

Чёйта опять всё перевернули с ног на голову!
Не комфортно должно быть брать деньги за не оказанные услуги, т.е. за мошейничество по факту.
Тут организаторам незаконных сборов, в обход закона, должно быть стыдно и им смотреть в глаза родителям с кого хотели сливки поиметь.

12 Май 2010
5,911
1
38
Девочки и мальчики, забыли упомянуть один немаловажный факт..руководство школы вместо перерасчета ден средств предложили отработку пропущенных занятий... То есть оказывать услугу они не отказываются..они говорят: пропустили, приходите заниматься

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Другой вопрос, что это не совсем удобно родителям, но удобно школе...родителям удобно вернуть деньги, но это неудобно школе... Я к тому, что руководство не совсем отморозилось, они дают вариант!