Лена!!!!.... Твой отпуск запланирован на 2016 год!!!!! На январь-февраль!!!!!!! Я тебе ещё тогда говорила - значит вы договор будете подписывать не с 10 января, когда закончатся каникулы, а с того числа, с которого реально будете ходить, тогда когда приедете - к примеру с 1 марта или с 10 марта.... Никто не будет требовать с тебя заплатить с января, если вы уезжаете в отпуск!.... Нужно уметь разговаривать спокойно, без претензий..... Извини, пожалуйста, но уже зная твою эмоциональность и напористость, я могу себе представить как ты разговаривала с директором...судя по тому что я слышала как ты разговаривала с МЛ на подписании договоров... Ты такой бунт подняла!!!... Да Лена, я не подходила к каждому родителю и не занималась агитацией а-ля "Пойдёмте, вас всех обманывают!"..... Я подошла к знакомой маме и спросила "были ли у них какие-либо разногласия по договору, не ходили ли они к директору".... Не, все хорошо....
Если честно, вот надоело уже пререкаться.... Родители ходят, дети довольны, а проблемы надо решать по мере их поступления, а не за полгода до предполагаемого отпуска.... Все решаемо без бунта!
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------
Лена, а можно ещё один маленький вопрос?! Как ты нашла время в вашем загруженном графике (ты же говорила у вас и школа искусств, и наследие, и бассейн, и воскресная школа...) как ты нашла время, чтобы отдельно приехать на занятия 1-2 группы, чтобы обойти всех родителей?))) в четверг на занятиях я тебя не видела....))