Шиномонтаж для тех, кто в коляске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Окт 2010
35
0
6
Тук-тук!!! Кто знает, - скажите, пожалуйста, где можно камеру для колеса детской коляски купить?? Или заклеить камеру можно в шиномонтаже для взрослых))? Или колесо с разбора достать??))) Коляска "Тако" - повредили камеру на бездорожье!!!

don, недавно тема была где-то, посоветовали приехать на открытый рынок, вроде Гном называется - там есть как колеса для колясок, так и камеры для них же.

don, сегодня тоже для тако купила камеру 150 рублей, на открытом рынке, первый от 5й бани ряд, там торгуют великами, запчастями))) Там есть и покрышки. 12 размер камеры(это которые большие колеса. некрутящиеся))) в Гноме такого диаметра нет сейчас, сказали только в октябре завезут.
А вы уверены что проткнули?))) У нас с левым большим колесом проблемма непонятная - спускает камера, хотя покрышка нормальная, нипель не пропускает, камера целая... Раньше за месяц сдувало, а сегодня прям моментом. В магазине продавец накачал, а через полтора часа сдуло прям со свистом...

Не, мы не проткнули...но точно с камерой беда - под самым ниппелем... Спасибо - завтра поглядим - тоже 12-ый надо..... Когда со свистом - беда с соском-ниппелем - может быть, когда качали - сильно в сторону отодвигали
шиномонтаж шип за северным мне на колеса там клеили 100 руб.

шиномонтаж шип за северным мне на коляску там клеили 100 руб.
я помню ваш совет, я туда заходила. Парень сказал, что эта заплатка долго не будет держаться, и посоветовал сходить на открытый рынок, где я сегодня и была)))

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Когда со свистом - беда с соском-ниппелем - может быть, когда качали - сильно в сторону отодвигали
он когда накачал, проверял сам нипель, не спускает ли, все стояло на месте, не спускал... Какое то заколдованое колесо, мы уже в феврале меняли эту же сторону, купили и покрышку и камеру новую. при чем, когда немного спускает, колесо с хрустом едет, как будто зажевывает там что то... завтр озадачу своих мужчин, пусть все досконально исследуют:grin:

А зачем вы коляски покупаете с надувными колесами? Есть же резиновые чисто и с пластиком. У меня такая была, Беби Борн, не нарадовалась в свое время. Подруга тоже не подумав купила первую попавшуюся - в результате исстрадалась вся - постоянно меняла колеса...

А зачем вы коляски покупаете с надувными колесами? Есть же резиновые чисто и с пластиком. У меня такая была, Беби Борн, не нарадовалась в свое время. Подруга тоже не подумав купила первую попавшуюся - в результате исстрадалась вся - постоянно меняла колеса...
когда покатаешь каляску с нормальными а не с эрзац колёсами тогда поймёшь...
первая коляска была с литыми резиновыми колёсами
вторая с надувными .... разница по плавности хода изумительная... примерно то же самое что вместо валенок одеть лыжные ботинки и пройтись вместо древних деревяшек на нормальных пластиковых беговых лыжах....

за год не одного колеса не поменял на коляске, до этого эту коляску люди 1,5 года использовали и так же не меняли колёс...

когда покатаешь каляску с нормальными а не с эрзац колёсами тогда поймёшь...
согласна на все 100%. У дочки коляска трансформер была, ух какая неповоротливая, жесткая, все кочки собирала... а купила ТАКО - красота, мягко едет, возила одной рукой, даже не напрягаясь))) Вот только колесо подвело... У подруги тоже джинсовая ТАКО, так все хорошо с колесами, год как милая ездит)))

zig_zag, у меня была замечатальная коляска, плавная и раскачивалась во все стороны. Потому что она была на ремнях - а не с амортизаторами - те коляски вообще дубовые, хоть с надувными, хоть без. Ну и с надувными катала - довелось. Моя была лучше....

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Anell, я помню твою коляску, она была без ремней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.