Шикарная женщина - кто она...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Юльк, почему ужас? Совсем не плохо когда в тебе видно породу. Не дворняжка абы какая.

30 Май 2009
61,587
4
38
Ога.... Вон пошла породистая.... Котороя? Да вон та в яблоках и белой грудью... Да отменная порода... Походу курганская скаковая... Сударь да вы что это же московская кольцевая "ленинградка" известная давно выведенная порода... Стыдно сударь стыдно не знать такое... :lol:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Главное, чтоб порода была не лошадиная, как у Ксюсюндры из Дома-2 )))

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

AD, тогда про русских тяжеловозов надо вспомнить - 99 процентов населения...

Юльк, почему ужас? Совсем не плохо когда в тебе видно породу. Не дворняжка абы какая.
ой даж не знаю,не знаю...имеется в виду индивидуальность чтоли?и как вот различить дворняжку,от породистого человека?)
ну и как вы,мужики породу видите?))

3 Июн 2010
266
0
16
Нашлась хоть одна "шиковая"??? Пусть сами расксажут, кто эта самая особа, кто таковыми себя считают)))

Последнее редактирование:
3 Июн 2010
266
0
16
Rain, ВСЕ МЫ ШИКАРНЫЕ В СВОЕМ РОДЕ!
В каком таком РОДЕ???? :)))

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Rain, ВСЕ МЫ ШИКАРНЫЕ В СВОЕМ РОДЕ!
Если по природе все мужики КОЗЛЫ, а вы с нами живёте.... в каком таком роде этот ШИК встречается??? :)))

3 Июн 2010
266
0
16
уникальном. лучшем. женском роде.
Если на то пошло - каждый РОД уникальный... :)

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Само собой женском)))Ну то,что вы козлы,это вы признали,я стараюсь такой мысли в свою голову не поселять))
"Носить" женский род можно по разному... встречаются варианты очень плачевные... где же конкретика?

"Носить" женский род можно по разному... встречаются варианты очень плачевные... где же конкретика?
в самом лучшем его проявлении конечно-же,зачем говорить о плохом?плохое само себя таким сделало.

1 Июн 2009
768
0
16
40
Белое облачко, не всегда. Бывают как наткнуться на козла какого-нибудь и потом всяжизнь под откос!:sad:

3 Июн 2010
266
0
16
в самом лучшем его проявлении конечно-же,зачем говорить о плохом?плохое само себя таким сделало.
С вами о плохом говорить совсем и не хочется. Оставайтесь такой-же... (стоит понимать как КОМПЛИМЕНТ)

Белое облачко, не всегда. Бывают как наткнуться на козла какого-нибудь и потом всяжизнь под откос!:sad:
согласна,но я встречала много прекрасных мужчин,чтобы так думать,да и омрачать свое сознание такими мыслями не хочется,хотя да,встречаются порой на моем пути подобные особи козлиной породы))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Кстати про козлов. Когда меня спрсили о том, что я буду делать, если мой любимый человек окажется отменным козлом, я ответила, что рядом с любимым сама козой стану, но не уйду. А что ?! Так хоть пара из нас козлиная получится. И потом, с какого перепугу я должна менять любимого козла на нелюбимого ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поясняю лля тех, кто меня не понял ранее и взъелся.
Для меня шик=роскош=богатство.Исходя из этого, я мню так :шикарная женщина должна быть богатой, красивой,обаятельгой, умной, воспитанной, с изысканными манерами и вкусом, для мужчин недосягаемой. Шикарная женщина та , о которой можно лишь мечтать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.