Шикарная женщина - кто она...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, у Вас возможность в личку писать отключена ))) Звёздная болезнь?
нет, я просто ограждаю себя от ненужных контактов, осень, у людей обострение, пишут всякое. Зачем мне знать их шизоидные мысли. Только друзья могут писать. :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Skif, все обижаешься что ли?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Не видела ни одной шикарной женщины одетой с распродажи, без золота и прически на голове, какую самой себе не сделаешь. Это из моих наблюдений. А так выходит мы обсуждаем шикарную и идеальную женщину, понятия слегка смешались .
видела массу женщин-приходящих на работу и рисующих себе лицо, которые себя без этого не мыслят....
а я же...хм..да даже в секонд хенде прикуплю себе вещичку...главное чтоб она была именно-моя...а не то дерьмо натянутое на эту крашенную блондинку-брюнетку....
один мужчина мне сказал. у тебя есть офигенная энергия, поэтому на тебя обратил муж твой внимание и я и другие мужчины-чтож....пусть будет так...))))

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
AD, это не первая шикарная жена. давайте договоримся уже что ли. что все жены форумчан шикарные

30 Май 2009
61,587
4
38
Кролики, ;) :) если напишиш по другому то дома сковородкой по ипалу можно схлопотать :lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ггггг...только сейчас тему с начала прочитала...Гггг............))))))))
и каждый стал глотку драть за свою женщину)))))))))))

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

sONnar, ну выложи,а))))соверши этот необдуманный поступок)))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я вот думаю, наверное нет постоянно шикарных женщин. Это все-таки такое же состояние, как чувство счастья.
То есть, девушка (да самая обычная, не красавица писссаная), может быть в данную минуту очень счастлива, глаза будут блестеть, походка абалденной, красиво и со вкусом одета, она может произвести впечатление шикарной женщины.

И так же, может быть, со стороны смотришь вах какая шикарная, пэрсик просто! Знакомишься с ней, начинаешь встречаться, жить вместе - и все. Вся шикарность-то пропадает, ибо привыкаешь к человеку, и уже кажется обычной, такой же как все.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Люди, не надо передергивать.Все хорошо в меру. Вот читаю высказывания ваши, юмор поддерживаю, а в остальном вижу какой - то тупой вызов к спору. Все имеют право высказаться. Если при этом кому- то хочеться увидеть во мне недалекую , ничего против не имею. Гордынька то "свое требует", ну надо же на ком-то самоутвердиться.Добого здравия всем шикарным, мнящим себя таковыми и не шикарным (по их мнению).
Кролики, а ты юмористка !

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Пенелопа, а вы в этой теме отписывались вообще О_о ??
:ROFL:

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

sONnar, дак то её трусики чёрные были))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.