Шикарная женщина - кто она...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Derbi, варианта два - либо очень тонкая провокация, либо системная дурь. судить не берусь, слишком мало информации.

Anna Karenina, дураков я люблю еще меньше. женщина может быть дурой, если она хотя бы симпатична. мужчину-дурака не спасает даже неземная красота.
впрочем, если Вы имеете в виду сексуальные отношения, вынуждена Вас разочаровать, у меня традиционная сексуальная ориентация

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой, а я все пью почти, кроме сладкого, короче не шикарная дама я, а какая то пьяница получаюсь:grin:

10 Дек 2009
3,428
0
36
sONnar, зачет :) Тут даже я понимаю что никогда носки поверх брюк не одену (или заправить брюки в носки).
По теме - интересная тенденция: в обсуждении шикарности женьщин принимают участие в основном прекрасный пол. Тут такое оущение что вы не шикарность обсуждаете, а сорри, тряпки :) Чего одевать и как это носить :) Енто там мода, вкус и т.д.
Шикарность зависит наверно от состоянии души, настроения и прочих форсмажоров у мужчины. Вот матросу который 3 года кроме своего ракетоносца ничего не видел и предложенная sONnarом девушка будет верх желаний и шикарности :) Или наоборот - удачному ловеласу и сердцееду - нужно подавать женьщину с 3 высшими образованиями, 4-ым размером упругой груди и осиной талией. Ну и в постели фурия.
Тут все относительно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот матросу который 3 года кроме своего ракетоносца ничего не видел и предложенная sONnarом девушка будет верх желаний и шикарности
да ну, в данном случаи и речи о шикарности нет, ему и коза сойдет:grin:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
КЫСЬ,
Вот, в дютике - 39 долларов, у Алексиевича - 4900 рублей.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

ОГТРК, Жанна Косых - шикарная женщина. ИМХО. Честно.

10 Дек 2009
3,428
0
36
да ну, в данном случаи и речи о шикарности нет, ему и коза сойдет
дак и я о чем :)
А то получается шикарная - это та которая вся из себя гламурная, разбирается в моде, пьет выше перечисленное вино (или что енто за напитки) сумка у неё из какойто нафороченой "фубли" питается радугой и какает бабочкаме.. Меня бы от такой шикарности стошнило.
Nady, вот ты шикарная женьщина, не смотря на то что предпочитаешь пиво :) Это не есть недостаток.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Кролики, я не женат на данный момент.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Но моя женщина - шикарная.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, вот ты шикарная женьщина, не смотря на то что предпочитаешь пиво Это не есть недостаток.
ой, опять ты мне льстишь, я точно не шикарная, я вот тут два дня проходила с облупленным лаком на большом ногте ноги!:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сонар, по твоему же уверению она должна ездить на ягуаре, что то не наблюдается

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сонар, я конечно понимаю, что ты у нас шикарный парень, мечта всех местных девушек и женщин, но зачем такие большие фото? надо иметь уважение к другим, или хотя бы делать вид, что ты их уважаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.