Шикарная женщина - кто она...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Anna Karenina, читайте поменьше женских журналов. иногда переизбыток информации вреден для неокрепших мозгов

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сонар, тоже хочу в контакте посмотреть на круг твоих друзей, прикоснуться так сказать к высшему кругу.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я не могу не читать. Как хабалка на улицу не позволю себе выйти. Секретарь это лицо учреждения.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Белое облачко, ежели Вы на меня намякиваете:oops:, то во-первых, я не претендовала на шикарность, не мне судить; а во-вторых, я не всегда злая

4 Окт 2010
3,818
0
36
Anna Karenina, н-да, интересно, что каким языком рекомендовано изъясняться лицам учреждений?..

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Katerina, хорошо

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
я вообще женщин не люблю ни дур ни умных. Не сложилось. Больше мужчины нравятся.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Простота залог успеха. Надеть на себя все самое дорогое-не является хорошим тоном. Плохой тон это вещи одной марки. Драгоценные камни днем тоже не хорошо (в меру можно, но не обезьянить). Про украшения еще. Женщины с большими золотыми кольцами, кулонами серьгами это избыток прошлого. Фрей Вилль - золото с разноцветной эмалью. Выглядит как побрякушка. Бижутерия. Цветные рисунки. Не все поймут что рисунки это репродукция великих художников а кольцо одно этой марки стоит тысяч 60. И нет в нем ни камней и золота минимум. Шикарность - это простота, свой стиль, внутреннее состояние души.
да о чем можно вообще говорить, если у нас в порядке вещей считается прийти куда нибудь ЗИМОЙ в Белой юбке, черных колготках и сапогах, выставлять фотки "в контакте" на аватарку лежа на кровати в летнем сарафане и все в тех же черных сапогах, накрасить глаза, но забыть привести в порядок ногти....

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой я наверное ни в жись не смогу относиться к разряду шикарных (хоть что напяль на меня), пиво обожаю.:drinks:
не может шикарная девушка в пивнушке ведь сидеть:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.