Шикарная женщина - кто она...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Atlantias, если есть образ - то найти его сложно, обычно такое встречают случайно, да и любая женщина шикарна, если таковой её сделает её избранник

15 Окт 2009
2,064
0
36
Atlantias,
есть такой примитивный и потому сверхточный параметр. Если все мужские причиндалы звенят, когда она рядом - это она самая) Шикарная))

10 Дек 2009
3,428
0
36
stalker, ога, если у мужика полгода секса небыло, у него причендалы звенят от всего, что движется.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если все мужские причиндалы звенят, когда она рядом - это она самая) Шикарная))
да ну. звенеть может на многих . для меня шикарная женщина это именно женщина, а не девушка например Рината Литвинова, Олеся Судзиловская и др. вот это шикарная женщины, а просто сексапильных малолеток ннапример на сцене куча, но им до шикарных как до Китая.

15 Окт 2009
2,064
0
36
Skif,
значит именно это женщина в данный момент времени и есть шикарная))
зачем засорять ненужными умственными конструкциями, рейтингами, статусами работу точнейших природных датчиков?..

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady,Кролики, Олее..Олее ОЛЕЕ!! Новодворскаааяяя.. респект :) А чо? Умная же? Хотя наверно шикарная бабушка.

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
Настоящая женщина: "Я едина в трех лицах. И поворачиваюсь той стороной, которая нужна тому, кто со мной говорит в эту минуту. Я — Наивная Девочка, которая смотрит на мужчину, замирая от восхищения, и притворяется, будто потрясена тем, какая у него власть, какая слава. Я — Роковая Женщина, которая атакует неуверенных в себе мужчин и берет инициативу на себя, так что им уже ничего не нужно делать и не о чем беспокоиться. И, наконец, я —Любящая Мать, которая нежно опекает тех, кто нуждается в ее советах, которая терпеливо выслушает все рассказы, если даже они у нее в одно ухо влетают, а из другого вылетают".

Шикарная от слова шик....мне оно ассоциации такие выдает:весьма ухоженная,красивая,знающая себе цену,наверно мудрая,сексуальная,загадочная.А так шик для разных людей свой,мне кажется,вопрос все равно что,"какая женщина красивая",вот для одного она с трашила,а для другого идеал....

9 Дек 2009
2,450
0
36
Настоящая женщина: "Я едина в трех лицах. И поворачиваюсь той стороной, которая нужна тому, кто со мной говорит в эту минуту. Я — Наивная Девочка, которая смотрит на мужчину, замирая от восхищения, и притворяется, будто потрясена тем, какая у него власть, какая слава. Я — Роковая Женщина, которая атакует неуверенных в себе мужчин и берет инициативу на себя, так что им уже ничего не нужно делать и не о чем беспокоиться. И, наконец, я —Любящая Мать, которая нежно опекает тех, кто нуждается в ее советах, которая терпеливо выслушает все рассказы, если даже они у нее в одно ухо влетают, а из другого вылетают".
чем то смахивает на языческих богов там тоже един в трех лицах:ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.