Шикарная женщина - кто она...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Потому что в процессе создания мужчина будет совершать ошибки, которых 100% уже не будет с другим и которые уже так надоели ЕЙ Самый простой способ не решать их, а просто сменить/избавиться их источник
а некоторые женщины уходят в надежде,что их настойчиво попытаются вернуть:rfgvde:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia, нет, курсивом не вздумай выделять, выделяй курсором!
:grin:

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Karamba, ой ну какие умнички то а :lol: :ROFL:
главное frosia меня поняла
аха:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а некоторые женщины уходят в надежде,что их настойчиво попытаются вернуть
Конечно, ведь им по другому не доказать...обязательно надо именно так...)
Все же остальное обыденность :)

........мир останется без Шикарных женщин!!!!
Пускай, мне не жалко :)
Мне все равно :)

Cmol

Заблокирован
26 Сен 2011
3
0
1
Для начала, чтобы называться Женщиной, нужно вывести из себя трамвайную хамку. Шикарная женщина это не одежда, не прическа, это другое, мужики)
чтоб судить о женщинах, надо самому быть мужчиной, а не бабой в штанах

Cmol

Заблокирован
26 Сен 2011
3
0
1
Cmol,а что, у нас забаненые теперь под новыми никами регятся? :ROFL:
Ну а как же еще ответить такому говну как ты? который только умеет как за спиной обливать всех помоями и шкериться по зауглам.
Прям подмывало вылезти и сказать тебе какое ты дерьмо
Стукачок

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

надо же соответствовать статусу трамвайной хамки. а ты не отвлекайся. кнопоку то жми, жми. бегом-с

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

дрессированный бегемот, настучал
умничка какой

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Зачем ругаетесь? Давайте жить дружно!!!

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Сегодня кстати день обниманий!!! И день супруга. Ну ка быстро все обниматься))))

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
Atlantias, я не стал внимательно читать всю тему- отмечу только, что самый верный ответ на демотеваторе на 1-й странице, только изложил бы чуть по другому: для каждого мужчины - именно его женщина самая шикарная! вот для мню - самая шикарная женщина - это моя супруга, и мне по боку как думают все остальные! для меня самая шикарная - ОНА!

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Зачем ругаетесь? Давайте жить дружно!!!

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Сегодня кстати день обниманий!!! И день супруга. Ну ка быстро все обниматься))))
Дениска! Я тя обнимаю!!!!!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Так вот, как определить эту шикарную женщину?
афтар сам спросил и спустя палтара года сам же ответил :grin:
Шикарная женщина = влюбленная женщина и которая в любых обстоятельствах остается Женщиной и все
это всё говорит о том, что у каждого представления о своем шикарном разное :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
афтар сам спросил и спустя палтара года сам же ответил
Мне было интересно мнение пользователей
А спустя полтора года - я же говорю: некропостеры развлекаются
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.