Потому что в процессе создания мужчина будет совершать ошибки, которых 100% уже не будет с другим и которые уже так надоели ЕЙ Самый простой способ не решать их, а просто сменить/избавиться их источник
Ну а как же еще ответить такому говну как ты? который только умеет как за спиной обливать всех помоями и шкериться по зауглам.
Прям подмывало вылезти и сказать тебе какое ты дерьмо
Стукачок
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
надо же соответствовать статусу трамвайной хамки. а ты не отвлекайся. кнопоку то жми, жми. бегом-с
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------
Atlantias, я не стал внимательно читать всю тему- отмечу только, что самый верный ответ на демотеваторе на 1-й странице, только изложил бы чуть по другому: для каждого мужчины - именно его женщина самая шикарная! вот для мню - самая шикарная женщина - это моя супруга, и мне по боку как думают все остальные! для меня самая шикарная - ОНА!
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------