Шикарная женщина - кто она...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Вот вы сами ответили на этот вопрос .... Это описать как бы не возможно
я знала...мужины в большинстве своем не имеют даже представления о шикарной женщине...мне кажется, что большей части даже определения такого употреблять не приходится...
комплименты наверняка говорят...но вряд-ли со словом шикарная..скорее красивая, максимум идеальная)))))

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
мне кажется, что большей части даже определения такого употреблять не приходится..

может это потому что мало таких женщин!!!!

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
:sad:ммммм......может нужно каждому мужчине взять по одной женщине (а кто хочет и по две женщины , а кто и гарем т.к. женщин больше чем мужчин) и сделать из нее Шикарную женщину!!! как Бог сделал из ребра мужчины женщину....Вам мужчины осталось доделать!!!!так сказать внести коррективы только сделать это ювелирно!как скульптор скульптуру!!!:good:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, а та,которую ты имеешь в виду,она не шикарная,она женственная,нет в ней шика.
А кого я имею в виду?) Теме уже два года так-то :) Некропостеры развлекаются :)
Или опять включила "бабку-колдунью"?) Ну если есть лишний коньяк...

Вам мужчины осталось доделать!!!!так сказать внести коррективы только сделать это ювелирно!как скульптор скульптуру!!!

Что бы она потом досталась другому?) Нет, спасибо. Нет вернее и преданней друга человека чем собака :)

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Что бы она потом досталась другому?) Нет, спасибо. Нет вернее и преданней друга человека чем собака
Atlantias, а это почему же еще она вдруг достанется другому???

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
frosia, ты вот курсивом выдели слова которые хочешь цитировать, потом курсив отпусти, появится волшебное слово "цитировать" и будет красиво )))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ты ещё молоденький бычок,я учу тебя правильно выражёвываться)))
каааааароооовуууушкааааа

Atlantias, а это почему же еще она вдруг достанется другому???
Потому что в процессе создания мужчина будет совершать ошибки, которых 100% уже не будет с другим и которые уже так надоели ЕЙ :) Самый простой способ не решать их, а просто сменить/избавиться от их источника :)

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia, ты вот курсивом выдели слова которые хочешь цитировать, потом курсив отпусти, появится волшебное слово "цитировать" и будет красиво )))
.....я иногда так делаю:good:

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

каааааароооовуууушкааааа

Потому что в процессе создания мужчина будет совершать ошибки, которых 100% уже не будет с другим и которые уже так надоели ЕЙ :) Самый простой способ не решать их, а просто сменить/избавиться от их источника :)
......надо что то придумать.....нужно не допускать ошибок....или что то еще:Search: сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.