Шикарная женщина - кто она...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
То есть, девушка (да самая обычная, не красавица писссаная), может быть в данную минуту очень счастлива, глаза будут блестеть, походка абалденной, красиво и со вкусом одета, она может произвести впечатление шикарной женщины.
И так же, может быть, со стороны смотришь вах какая шикарная, пэрсик просто! Знакомишься с ней, начинаешь встречаться, жить вместе - и все. Вся шикарность-то пропадает, ибо привыкаешь к человеку, и уже кажется обычной, такой же как все.
:good:

мужики, у женщин нет недостатков, у них есть особенности :grin:
а тут уж выбирайте, какая особенность вам ближе)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вы бы уже все выложили "список личных предпочтений" а-ля "Кому бы вдул" :D :D :D :D
Некропостеры :hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не стоит разделять женщин на две категории " вдул/не вдул"
Так не разделяйте, выкладывая "свои списки" :) А то именно так все и выглядит :)

Шикарная женщина = влюбленная женщина и которая в любых обстоятельствах остается Женщиной и все :) Ничего больше придумывать не надо :)

А все ваши списки это способ показать лояльность ну и то, что я сказал выше :)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Atlantias, я догадываюсь "кто эта шикарная женщина" ,я думаю что она мила,красива,умна,но пока не шикарна,но это пока,и я думаю тебе нужно сейчас наладить контакт пока еще не с шикарной а то потом когда она станет шикарной то ты для нее будеш не шикарен типа так

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Шикарная женщина = влюбленная женщина и которая в любых обстоятельствах остается Женщиной и все :) Ничего больше придумывать не надо :)

ММММ....хорошо сказано!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49

ММММ....хорошо сказано!!!
а можно поподробнее,что именно хорошо сказано?
Я вот знаю одну такую влюблённую,дак на неё смотришь,и сердце сжимается от жалости.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

От мужчины,которого она любит всё зависит.Женщинам свойственно самопожертвование,многим мужчинам это не дано.

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
а можно поподробнее,что именно хорошо сказано?
Я вот знаю одну такую влюблённую,дак на неё смотришь,и сердце сжимается от жалости.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

От мужчины,которого она любит всё зависит.Женщинам свойственно самопожертвование,многим мужчинам это не дано.
"хорошо сказано" то что человек высказал свое мнение....РЕАЛЬНОЕ мнение.....как одна из версий она меня убедила. Шикарная женщина=счастливая женщина.....а когда женщина влюблена она счастлива (это индуктивное мышление)!!!! настоящую любовь испытать дано не каждому....так что ту которую вы знаете, которую вам жалко....я думаю счастье уже то что она ЛЮБИТ!!! было бы хорошо чтобы была и ЛЮБИМА!!!

ну вот и до любви дошли......

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, не вырывай слова из общего контекста :) "влюбленная женщина" это всего лишь ЧАСТЬ одного целого, которую ты вырвала и начала к нему искать антиподы :)

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард

МУЖЧИНЫ все в ваших руках!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну у каждого своё мнение,для меня к примеру,шикарная женщина должна быть сильная женщина,и сильная не в плане физическом,а в плане психоэмоциональном,+ ко всему и самовлюблённая.
Главное-женщина должна быть женственна,а шикарность...хм...я сейчас наблюдала за женщиной,явно с глубокого похмелья,но как держится при этом....мммм...Шикааарно!!!

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Самодостаточная женщина!!!! вот это считаю шикарно!!!! не каждая может себе это позволить!!!

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

:grin: тебе повезло как всегда.....в гареме все у тебя такие??

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Да когда 3-4 размер в руки береш так аж дух захватываит :lol:
:grin: тебе повезло как всегда.....в гареме все у тебя такие??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.